Вот такая подборка:
1. Восток 2803

2. Восток 2809

3. Восток 2809 экспортный вариант

4. Восток 2809А экспортный вариант

5. Волна Юбилейные

6. Волна 2-57

2803 с пружиной на платине встречаются. Лично известный мне проход 2802 был этим летом около 900 долларов. 2803 реже, его проходы мне неизвестны.Caretaker писал(а):К первому экземпляру интерес есть, но поясните, "2803" - это на самом деле как бы "2802.5"?
В платине ведь нет инкаблока, просто баланс с мостом от 2809?
Простите, но я не вижу однозначного утверждения. Я вижу высказывание личного убеждения. Может вы точно укажете на фрагмент с однозначным утверждением?Caretaker писал(а):Павел "Часпром", являющийся непререкаемым авторитетом в части 28хх, однозначно утверждает, что 2803 не существовал никогда.
Не имею причин ему не верить
Ну однозначное утверждение можно получить непосредственно у Павла, если он соблаговолитSmithandwesson писал(а):Простите, но я не вижу однозначного утверждения. Я вижу высказывание личного убеждения. Может вы точно укажете на фрагмент с однозначным утверждением?Caretaker писал(а):Павел "Часпром", являющийся непререкаемым авторитетом в части 28хх, однозначно утверждает, что 2803 не существовал никогда.
Не имею причин ему не верить
Эта тема в свое время на Ватрушке подробно обсуждалась. Интересная была история.Caretaker писал(а): Если же вам так хочется, можете считать это моим голословным утверждением
Ну конечно, без того, чтобы не плюнуть на человека - не обойтись, это обязательно. При этом я вообще молчал и ничего про вас не говорил. И несомненно, несмотря на то, что я повёл себя корректно и прилично по отношению к вам, - не касался наших прошлых отношений, а вы не смогли не удержаться использовать ложные утверждения о нашем общении, - вы считаете себя лучше меня. Как вы считаете, это адекватная оценка?Dront писал(а):Ну вы абсолютно правильно не стали дискутировать с этим господином. Я такую ошибку один раз совершил и почувствовал на себе, что чувствовал гестаповец , от которого , отбрехавшись, уходит Штирлиц в буденовке и парашютом за спиной. Дискуссия с такими персонажами пустая трата времени и нервов.Caretaker писал(а): Если же вам так хочется, можете считать это моим голословным утверждением
Если известны все три варианта с клеймом 2-57, а иначе откуда вывод о старте производства всех трех во втором квартале 1957 года, то откуда предположение о том, что мех с боковушкой пошел хоть на 1-2 месяца, но перед мехом с ЦСС.Наблюдатель писал(а):2802, 2809А и 2809 пошли с 2-57.
2802, скорее всего, выпустили на 1-2 месяца раньше, чем 2809 и 2809А.
2802 выпускался до 4-58.
2809Б выпускался с 1-60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей