Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
посмеяться 8) (продолжение)
- Автор
- Контактная информация:
"Глаза, как изве..
"Глаза, как известно,это часть мозга, вынесенная на периферию."
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://www.youtube.c..
http://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0 сотрудники ДПС в Уфе остановили трансвестита
-
- Контактная информация:
поржал :sm36: ..
поржал
а в гейропе его ещё и осудить могли
(гаишника)
-
- Контактная информация:
Александр1234 :sm36:..
Александр1234
-
- Контактная информация:
"я тебе его спец..
"я тебе его специально привёл"
-
- Контактная информация:
Два чмошника ДПС. Тр..
Два чмошника ДПС. Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. А вот выкладывать видео, снятое в машине ДПС, в сеть - это прямое нарушение, но нашим дебилам на дорогах на закон положить. Народное стадо из века в век издевалось над такими людьми, может причина в том что они в душе чувствовали свою убогость.
-
- Контактная информация:
У меня схожий случай..
У меня схожий случай был
Был молод и горяч, был у меня ВАЗ 2106 небесно голубого цвета (по ПТС мой ровесник). В общем бомбил частенько. Время около 3х ночи, район гостиницы Балчуг, я уже немного сонный и подуставший.... Тормозят 2 ммм..... девки, сиськи во
, ноги во
Ну и одно это нечто, голосом с хрипотцой, предлагает за оральный акт любви, отвезти на Китай город.... А лет 15 назад, любовные утехи, стоили весьма доступно. Короче нормальная практика была, расчёт натур обменом за таксо.... Толь жадные или незаработамши.... ну в общем бывало приятное завершение трудовой ночи. Я даю добро, и понимаю, чёт тут суко не то....... А это чудовище уже начинает в машину садится, я говорю, погодь, я как тебя зовут ??????? ВЛАДЛЕН
иль чёт в этом духе.... СУКО !!!!!! В общем стартанул.... дверь сама по инерции закрылась...
-
- Контактная информация:
Ну Лех ты даёшь :sm6..
Ну Лех ты даёшь
по круче гаишников будет история
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: ран..
AnndreyS пишет: 
вот оказывается в чём личная свобода человека выражаетсярансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека.
-
- Контактная информация:
Да ладно, эт чё, я в..
Да ладно, эт чё, я вот терь знаю как херово бабам на рублёвке живётся
Я в том году в такси одно время работал. Контора нормальная, бизнес класс, мурзики новые ешки.... В общем в центре забираю барышню и на рублёвку.... То да сё, ляля тополя, барышне чутка за 30, свой бизнес, дом на рублёвке, в далеке правда, но на рублёвке..... Короче хахаль её 4 месяца динамит..... В общем я таких сисек классных, за всю жизь в руках не держал. Стопудово искуственные, небывает шоб за 30 и после детей, такая трёшка была..... Но суко такие классные, как у 18летней полторашка....... 3 часа она местный ТСЖ воплями будила, я думал собак кто спустит иль с карамульта шмальнёт Ан нет, всё спокойно, видать народ привыкший
Но суко сиськи эти, я всю жизь не забуду
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Но сук..
Lynes пишет:
Ща, погодь, те Саша фоток от Ленина накидает...там они ещё лучшеНо суко сиськи эти, я всю жизь не забуду
-
- Контактная информация:
та ну, чё фотки, вон..
та ну, чё фотки, вон Семенович и Чехова на картинках тож классно... а по факту задохнёшся... не функционально.... а тут и трёшка и упругая и мягкая и пожамкать и неколдыбается как студень
-
- Контактная информация:
Не...у них явный пер..
Не...у них явный перебор
А вот трешка...упругая...самое то
-
- Контактная информация:
bux пишет: А вот тр..
bux пишет:
А вот трешка...упругая...самое то
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Два..
AnndreyS пишет:
Это шедеврально
Я вот видать 100% в стаде и наверное убогий, раз тока девок люблю..... Но вот честно, я лучше в таком убожестве и помру.... И уж лучше я буду жрать грибы и жёлуди и девок ток любить. Чем в обществе где у родителей детей забирают за вырваный молочный зуб, но суко в норме когда мужики в друг друга йухом тыкают.... ТЬФУ СУКО
Два чмошника ДПС. Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. А вот выкладывать видео, снятое в машине ДПС, в сеть - это прямое нарушение, но нашим дебилам на дорогах на закон положить. Народное стадо из века в век издевалось над такими людьми, может причина в том что они в душе чувствовали свою убогость.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: 3 часа..
Lynes пишет:
ну признайся, часа два накинул
даже с классными сиськами, не верю
3 часа она местный ТСЖ воплями будила, я думал собак кто спустит иль с карамульта шмальнёт
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Я вот ..
Lynes пишет:
Ты не один...и не в стаде... В стаде обычно Шведы практикуют
у них же там семьи...загадочные
Я вот видать 100% в стаде и наверное убогий, раз тока девок люблю..... Но вот честно, я лучше в таком убожестве и помру.... И уж лучше я буду жрать грибы и жёлуди и девок ток любить. Чем в обществе где у родителей детей забирают за вырваный молочный зуб, но суко в норме когда мужики в друг друга йухом тыкают.... ТЬФУ СУКО
-
- Контактная информация:
скр пишет: ну призн..
скр пишет:
Джипесы-шмипиесы, меня контора на 3 часа штрафануть как за левак хотела.... Но машина практически без движения была, отбрехался що клиента дальше по маршруту ждал, но несраслось
Не, всё по факту, с перекурами и потрындеть есесно....ну признайся, часа два накинул
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Не, в..
Lynes пишет:
а если вы 2.5 часа лясы точили тогда верю
так и я про то, шо не могла она 3 часа голоситьНе, всё по факту, с перекурами и потрындеть есесно....
-
- Контактная информация:
Надо было хорошо в ш..
AnndreyS Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. Надо было хорошо в школе учиться , блин , что бы сейчас не писать такую х... Как у Маршака - Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха Пися в писю хорошо Пися в попу плохо ! Есть люди , которые рождаются с женской душой и мужским телом действительно Этих можно понять , но их мало ! Остальные п...ы !
-
- Контактная информация:
скр пишет: так и я ..
скр пишет:
увы, хрона с флайбэком у меня с собой не было
факт тот, что я еле слинял, утром смену сдавать
блин, ОК, в течении 3х часов с перерывамитак и я про то, шо не могла она 3 часа голосить
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Тр..
AnndreyS пишет:
Вот оказывается почему так на весь белый свет зол и обижен... Против природы,однако, не попрешь... Или это так для юмора,что б выяснить наши убогие предпочтения...Трансвестит или гетеро это каждый решает сам,...
-
- Контактная информация:
ryahovsky пишет: Пр..
ryahovsky пишет:
Природой заложен один принцип, продолжения рода !!! И против этого не попрёш !!!Ну а если кому нравится иной принцип, чтож, флаг ему в руки и прямую дорогу на вырождение, нам убогим легче дышать будет, и больше желудей достанется.
Вот они, золотые словаПротив природы,однако, не попрешь...
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Ну а е..
Lynes пишет:
Лучше не в руки ...Ну а если кому нравится иной принцип, чтож, флаг ему в руки