Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

посмеяться 8) (продолжение)

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

"Глаза, как изве..

Сообщение 277sergei »

"Глаза, как известно,это часть мозга, вынесенная на периферию."

Site Admin
Контактная информация:

https://pbs.twimg.co..

Сообщение german242 »

Контактная информация:

http://www.youtube.c..

Сообщение Александр1234 »

http://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0 сотрудники ДПС в Уфе остановили трансвестита :arrow:

Контактная информация:

поржал :sm36: ..

Сообщение Lynes »

поржал :arrow: :arrow: :arrow: а в гейропе его ещё и осудить могли :x (гаишника)

bux
Контактная информация:

Александр1234 :sm36:..

Сообщение bux »

Александр1234 :arrow: :lol:

Контактная информация:

"я тебе его спец..

"я тебе его специально привёл" :arrow:

Контактная информация:

Два чмошника ДПС. Тр..

Сообщение AnndreyS »

Два чмошника ДПС. Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. А вот выкладывать видео, снятое в машине ДПС, в сеть - это прямое нарушение, но нашим дебилам на дорогах на закон положить. Народное стадо из века в век издевалось над такими людьми, может причина в том что они в душе чувствовали свою убогость.

Контактная информация:

У меня схожий случай..

Сообщение Lynes »

У меня схожий случай был :lol: Был молод и горяч, был у меня ВАЗ 2106 небесно голубого цвета (по ПТС мой ровесник). В общем бомбил частенько. Время около 3х ночи, район гостиницы Балчуг, я уже немного сонный и подуставший.... Тормозят 2 ммм..... девки, сиськи во :arrow: , ноги во :arrow: Ну и одно это нечто, голосом с хрипотцой, предлагает за оральный акт любви, отвезти на Китай город.... А лет 15 назад, любовные утехи, стоили весьма доступно. Короче нормальная практика была, расчёт натур обменом за таксо.... Толь жадные или незаработамши.... ну в общем бывало приятное завершение трудовой ночи. Я даю добро, и понимаю, чёт тут суко не то....... А это чудовище уже начинает в машину садится, я говорю, погодь, я как тебя зовут ??????? ВЛАДЛЕН :arrow: иль чёт в этом духе.... СУКО !!!!!! В общем стартанул.... дверь сама по инерции закрылась...

bux
Контактная информация:

Ну Лех ты даёшь :sm6..

Сообщение bux »

Ну Лех ты даёшь :arrow: :arrow: :arrow: по круче гаишников будет история :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

AnndreyS пишет: ран..

AnndreyS пишет:
рансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека.
вот оказывается в чём личная свобода человека выражается :P

Контактная информация:

Да ладно, эт чё, я в..

Сообщение Lynes »

Да ладно, эт чё, я вот терь знаю как херово бабам на рублёвке живётся :arrow: Я в том году в такси одно время работал. Контора нормальная, бизнес класс, мурзики новые ешки.... В общем в центре забираю барышню и на рублёвку.... То да сё, ляля тополя, барышне чутка за 30, свой бизнес, дом на рублёвке, в далеке правда, но на рублёвке..... Короче хахаль её 4 месяца динамит..... В общем я таких сисек классных, за всю жизь в руках не держал. Стопудово искуственные, небывает шоб за 30 и после детей, такая трёшка была..... Но суко такие классные, как у 18летней полторашка....... 3 часа она местный ТСЖ воплями будила, я думал собак кто спустит иль с карамульта шмальнёт Ан нет, всё спокойно, видать народ привыкший :arrow: Но суко сиськи эти, я всю жизь не забуду :lol:

bux
Контактная информация:

Lynes пишет: Но сук..

Сообщение bux »

Lynes пишет:
Но суко сиськи эти, я всю жизь не забуду
Ща, погодь, те Саша фоток от Ленина накидает...там они ещё лучше :lol:

Контактная информация:

та ну, чё фотки, вон..

Сообщение Lynes »

та ну, чё фотки, вон Семенович и Чехова на картинках тож классно... а по факту задохнёшся... не функционально.... а тут и трёшка и упругая и мягкая и пожамкать и неколдыбается как студень

bux
Контактная информация:

Не...у них явный пер..

Сообщение bux »

Не...у них явный перебор :lol: А вот трешка...упругая...самое то :arrow:

Контактная информация:

bux пишет: А вот тр..

Сообщение Lynes »

bux пишет:
А вот трешка...упругая...самое то
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Два..

Сообщение Lynes »

AnndreyS пишет:
Два чмошника ДПС. Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. А вот выкладывать видео, снятое в машине ДПС, в сеть - это прямое нарушение, но нашим дебилам на дорогах на закон положить. Народное стадо из века в век издевалось над такими людьми, может причина в том что они в душе чувствовали свою убогость.
:arrow: :arrow: :arrow: Это шедеврально :arrow: :arrow: :arrow: Я вот видать 100% в стаде и наверное убогий, раз тока девок люблю..... Но вот честно, я лучше в таком убожестве и помру.... И уж лучше я буду жрать грибы и жёлуди и девок ток любить. Чем в обществе где у родителей детей забирают за вырваный молочный зуб, но суко в норме когда мужики в друг друга йухом тыкают.... ТЬФУ СУКО

Контактная информация:

Lynes пишет: 3 часа..

Сообщение скр »

Lynes пишет:
3 часа она местный ТСЖ воплями будила, я думал собак кто спустит иль с карамульта шмальнёт
:arrow: ну признайся, часа два накинул :lol: даже с классными сиськами, не верю :arrow:

bux
Контактная информация:

Lynes пишет: Я вот ..

Сообщение bux »

Lynes пишет:
Я вот видать 100% в стаде и наверное убогий, раз тока девок люблю..... Но вот честно, я лучше в таком убожестве и помру.... И уж лучше я буду жрать грибы и жёлуди и девок ток любить. Чем в обществе где у родителей детей забирают за вырваный молочный зуб, но суко в норме когда мужики в друг друга йухом тыкают.... ТЬФУ СУКО
:arrow: Ты не один...и не в стаде... В стаде обычно Шведы практикуют :lol: у них же там семьи...загадочные :o

Контактная информация:

скр пишет: ну призн..

Сообщение Lynes »

скр пишет:
ну признайся, часа два накинул
Не, всё по факту, с перекурами и потрындеть есесно.... :lol: Джипесы-шмипиесы, меня контора на 3 часа штрафануть как за левак хотела.... Но машина практически без движения была, отбрехался що клиента дальше по маршруту ждал, но несраслось :lol:

Контактная информация:

Lynes пишет: Не, в..

Сообщение скр »

Lynes пишет:
Не, всё по факту, с перекурами и потрындеть есесно....
так и я про то, шо не могла она 3 часа голосить :lol: а если вы 2.5 часа лясы точили тогда верю :arrow: :lol:

Контактная информация:

Надо было хорошо в ш..

Сообщение карат48 »

AnndreyS Трансвестит или гетеро это каждый решает сам, в этом и есть личная свобода человека. Надо было хорошо в школе учиться , блин , что бы сейчас не писать такую х... Как у Маршака - Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха Пися в писю хорошо Пися в попу плохо ! Есть люди , которые рождаются с женской душой и мужским телом действительно Этих можно понять , но их мало ! Остальные п...ы !

Контактная информация:

скр пишет: так и я ..

Сообщение Lynes »

скр пишет:
так и я про то, шо не могла она 3 часа голосить
блин, ОК, в течении 3х часов с перерывами :lol: увы, хрона с флайбэком у меня с собой не было :lol: факт тот, что я еле слинял, утром смену сдавать :arrow:

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Тр..

Сообщение ryahovsky »

AnndreyS пишет:
Трансвестит или гетеро это каждый решает сам,...
Вот оказывается почему так на весь белый свет зол и обижен... Против природы,однако, не попрешь... Или это так для юмора,что б выяснить наши убогие предпочтения... :P

Контактная информация:

ryahovsky пишет: Пр..

Сообщение Lynes »

ryahovsky пишет:
Против природы,однако, не попрешь...
Вот они, золотые слова :arrow: Природой заложен один принцип, продолжения рода !!! И против этого не попрёш !!!Ну а если кому нравится иной принцип, чтож, флаг ему в руки и прямую дорогу на вырождение, нам убогим легче дышать будет, и больше желудей достанется.

Контактная информация:

Lynes пишет: Ну а е..

Сообщение карат48 »

Lynes пишет:
Ну а если кому нравится иной принцип, чтож, флаг ему в руки
Лучше не в руки ...
Ответить