Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Смешная тема. :sm3..

Сообщение Timm »

Смешная тема. :lol: Нет, Владимир кто угодно, только не жулик и не мошенник. На форуме он "Жырный троль", часы правда любит и ремонтировать их умеет, но не всегда это у него выходит идеально, случаются и косяки. Для жителей Малороссии, а особенно Кривого Рога, идеальный вариант часового мастера, но не для тех кто в РФ. Я бы ему часы не стал отправлять в ремонт, далеко слишком, а потом бесплатный сыр только в мышеловке. :P

Контактная информация:

А поделом Владимиру...

Сообщение Jen1 »

А поделом Владимиру. Там в теме другие мастера сразу сказали - работа - 4тр. ТС там долго шумел - мол, дерут с трудящихся три шкуры. И то про вилку речь не шла. А он за бесплатно, добрая душа. В средние века его за такое сразу из гильдии часовщиков бы выкинули. :P Но он же знает что в России за пределами Москвы давно ежей доели и теперь кору с деревьев едят. Вот и захотел помочь, а про песенку Шапокляк и не помнит. Поделом ему. ТС ещё и eBay обосрал. Не так там что то, не желают копеечные доноры открывать и ему на вопросы отвечать. Кстати, там из штатов частенько теперь доставка $30. А его остатки часов обошлись ему в 2500р. А в Китае с дешевой доставкой часов Gruen немного. Хорошая история. Правильно там в теме один из мастеров написал - как сделаете дешевле - нам напишите. Вот и написал :P PS: Все посмотрели "как проехать в Кривой Рог"? :P

Jen1 пишет: А подел..

Сообщение intarius »

Jen1 пишет: [quote]А поделом Владимиру. Там в теме другие мастера сразу сказали - работа - 4тр. ------А че не 10 000? Но он же знает что в России за пределами Москвы давно ежей доели и теперь кору с деревьев едят. Вот и захотел помочь, а про песенку Шапокляк и не помнит. Поделом ему. ------Не подавитесь ежами. ТС ещё и eBay обосрал. --------У вас недержание чтоль такие слова здесь пишите? это что вам не туалет чтоб такие слова здесь писать без всякого стыда.Никакого воспитания. Не так там что то, -----Да не так люди не в курсе. А в Китае с дешевой доставкой часов Gruen немного----Причем здесь Китай? У вас туалет занят и вы сюда пришли?

ну блин! развели бод..

Сообщение Alter »

ну блин! развели бодягу..Вовика незаслуженно обкакали так сказать..да сделает он вам часы! сделает!

Alter пишет: Еще ка..

Сообщение intarius »

Alter пишет:
Еще как заслуженно.Ничего делать не надо уже.Надо взять и отправить часы.Сколько раз можно повторять.

Контактная информация:

Он, кстати, как я п..

Сообщение Stas66 »

Он, кстати, как я понял, еще и Вашего донора отремонтировал...

Контактная информация:

Зачем эта тема? Не п..

Сообщение Виктор-любитель »

Зачем эта тема? Не приятно читать, решайте личную неприязнь в личке... Или переименуйте хотябы в "Сложности с мастером Vovik", раз уж так сильно захотелось пообсуждать его. Таких часов найти не проблема, да и вообще не в материальных ценностях дело... Сплошь и рядом всплывают поломки, которые не обговаривались при получении часов в ремонт, так что теперь цену всем плюсовать, или решать тихонько, долго правда но решать ... Мастера лучьше не деморализовывать и так этот труд не все считают оплачиваемым, да и без надобности , за спасибо... 5000рублей это вообще не цена за изготовление запчастей, или отдельных элементов темболее в таких габаритах часах...

Контактная информация:

Виктор-любитель :sm3..

Сообщение Aleks71 »

Виктор-любитель :arrow: у меня часики по 3-6 месяцев в ремонте... то донор ищется, то ЕБЕЙ едет по 3 недели.. :lol: но связь регулярная с мастером... а Художника может обидеть каждый, если сам не художник.. :arrow:

Виктор-любитель пише..

Сообщение intarius »

Виктор-любитель пишет:
Не читайте.Лс уже пройдено толку 0.Тему закрывают модераторы.

Контактная информация:

ТС - для цитирования..

Сообщение Jen1 »

ТС - для цитирования надо: 1. Выделить кусок который желаете цитировать 2. Нажать "цитировать" А тема забавная, только её надо в "Разное" перенести.

Контактная информация:

:sm54: Из всего чт..

Сообщение AC/DC »

:lol: Из всего что прочёл, сделал однозначный Вывод: Такие ситуации нужно "обрисовывть" - Обезличено... А то, что - за деньги но в разумные сроки, лучше чем - бесплатно и неизвестно когда, это - Аксиома...

AC/DC пишет: Часы н..

Сообщение intarius »

AC/DC пишет:
Часы надо было сделать которые очень понравились одной женщине.Он подняла на уши всех часовщиков в городе но за ремонт с нее просили в 2-3 раза дороже чем сами часы.решил ей помочь с поиском.Помог.Теперь меня проклинает.

Контактная информация:

Это сладкое слово - ..

Сообщение Stas66 »

Это сладкое слово - халява.... :P

на самом деле халаяв..

Сообщение Alter »

на самом деле халаява в конце ремонтов вылазит в круглую сумму+пересылка в Украину и обратно.нет тут халявы и не было никогда! говорю потому что знаю. чинил пару часиков у Володи! так что не надо тут писать о халяве.

Контактная информация:

Timm пишет: Смешная..

Сообщение Юрій »

Timm пишет:
Смешная тема. Нет, Владимир кто угодно, только не жулик и не мошенник. На форуме он "Жырный троль", часы правда любит и ремонтировать их умеет, но не всегда это у него выходит идеально, случаются и косяки. Для жителей Малороссии, а особенно Кривого Рога, идеальный вариант часового мастера, но не для тех кто в РФ. Я бы ему часы не стал отправлять в ремонт, далеко слишком, а потом бесплатный сыр только в мышеловке.
Timm - Ви о какой недороссии чего-то плетете? послать? так и знал, на праздники нельзя заходить на российские форуми - испортят настроение. а по В.И. - я с ним лично к сожалению не знаком. но где-то год назад с парой отверток и пинцетом сидел над шпиндельним репетиром и не понимал, почему он не работает. потом полез в хронографи. сейчас, благодаря темам и подсказкам В.И. хронографи щелкаю как семечки. всему, что я умею, я благодарен ему. и не надо тут про недоросскую национальность. В.И. - он из ваших

тю, я думал тут все ..

Сообщение egoregorov »

тю, я думал тут все НАШИ :lol: из одной палаты :lol: с одним диагнозом :lol: :arrow:

Контактная информация:

Юрий! Зачем часовую ..

Сообщение стакс »

Юрий! Зачем часовую тему переводите в политическую? Какая "недороссия"? где и в каком посте вы увидали это ЧУДНОЕ и никому неведомое название? Юрий! ваша клавиатура конечно специфична, но подозреваю ,что и монитор Ваш какой то оригинальный. Не путайте историческое название Малороссия с Вашей текстовой ошибкой. С благодушием и терпимостью к Вам и Вашим причудным постам в эти чудесные праздничные дни россиянин Стакс :P

Контактная информация:

Я так тестю помог с ..

Я так тестю помог с часами, он попросил меня починить товарищу с работы ORIENTEX, я в принципе такие часы не беру, поскольку они не стоят того времени, верней так не платят чтоб их выводить как положенно , а халтурить не хочется ... Это самые первые были толковые, а потом одно авно стали делать. Так суть была в том что часы копеешные -сгорели, а за них такой цунами подняли, что я всю больницу за них помнил, а разобрался уже только тогда , когда на ноги встал. Все нормально восприняли, это был эксклюзив... С того момента я ни у каких родственников, друзей друзей часы не беру, хотят пусть сами находят без всяких посредников... никогда не беритесь за такой геморой, всегда выходит боком, можно только подсказать, дать направление, координаты, но не за ручку водить... Есть еще такая вещь, когда человек жалеет платить деньги за работу и считает это неоправданно дорого, так вот когда такое происходит часы вообще лучьше у такого не брать иначе работа с ними будет очень нервной и оно того не стоит, сколько бы не платили.

Клиент/заказчик всег..

Сообщение intarius »

Клиент/заказчик всегда прав. Он имеет право на соблюдение требований и условий заказа, а по вашим словам выходит, что заказчик сам во всем виноват и вообще у него карма такая, а исполнитель просто апостол, какой то и ходит по земле, еле прикоснувшись стопами, потому что всегда порхает ангельскими крыльями. Если для кого то такое исполнение заказа в порядке то обращайтесь дальше я такой беспредел терпеть, не намерен, просто приходится, так как человек в другом городе. Еще раз тема закрыта, все свободны.

Контактная информация:

Вы мастера не уважае..

Вы мастера не уважаете вот и все... Я знаю одно , если у меня что-то не получается я прошу подождать и это не значит что я о часах забыл, или ушел в штопор. Я всегда на связи и общаюсь с людьми, не всегда все проходит гладко и быстро, нужно и подождать запчастей , или мало ли какие рабочие моменты. Я не оправдываю, что задержки по 3 месяца это норма, но иногда как влезишь в подобный гемор так и сидишь сним сутками, а заказчик то не знает и не видет что они уже практически жена тебе. Думают что лежишь на пляже и спину греешь... Нельзя так, я уверен что есть весомая причина такой ззадержке и хуже всего что часы не ваши , а человека, который вовсе не понимает в этом, а думает , что это настолько просто как заклепку на ремень поставить))

Контактная информация:

У нас что ни часовщи..

Сообщение REZM »

У нас что ни часовщик, то бессеребренник и тонкая натура... :lol: :lol: :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Да ладно! :) ..

Сообщение Maverick »

Да ладно! :)

Виктор-любитель пише..

Сообщение intarius »

Виктор-любитель пишет:
За что его уважать то?За этот геморрой?Вы о чем вообще?Я прошу его отправить часы обратно он не отправляет это как вообще?Они что твои чтоль?Попросили отправить значит отправь.Представьте что вы мастер к вам пришел человек с проблемой вы проблему не решили он вас просит отдать их обратно а вы не отдаете это как называется?

Хорошо что Вовик отв..

Сообщение bleffv »

Хорошо что Вовик ответил :arrow: уважаю его как специалиста, но если бы он ответил раньше, да еще в личку этой темы не было бы,хотя.... с другой стороны плохая или хорошая но реклама :lol: Всех с праздником!

Контактная информация:

Коллеги, снизьте гра..

Сообщение dmvt1 »

Коллеги, снизьте градус и уберите слово "мошенник". Володю я хорошо знаю и понимаю. Я ему сто раз говорил, чтобы за всякое г-но по дешевке не брался. Наконец, нарвался. Со своей стороны могу сказать следующее, часовщика профессионального, часы интересуют в жизни в последнюю очередь. Мне иногда искренне жаль гинекологов, если у них так же. Когда через Ваши руки часы проходят тысячами, то интерес к ним падает до нуля. К любым часам. Так что вариант что профессиональный часовщик часы украдет исключен, они ему просто не нужны. Потерять в куче хлама или забыть может, а украсть нет. Второе, не всегда удается что-то взять наскоком. Откладываешь, а потом берешься по новой когда есть силы, время и настроение. Особенно это касается всякого старья где нет никаких схем ремонтов, каждый раз все уникально. Запчастей тоже нет, почти всегда все приходится делать заново руками и не всегда все получается с первого раза. У меня тоже зависли не одни часы и далеко не дешевые, например Слава "Электрические" уже второй год валяется с оборванным балансом. И только сейчас появился вариант их починить. Хозяин истерик не устраивает, т.к. прекрасно сам понимает сложность задачи и ему в голову не приходит, что я их кому-то толкну. Третье, 5000 руб. не те деньги за которые кто-то будет сходить с ума,хороший часовщик зарабатывает больше в день. Ну и имейте в виду, что часовщики тоже люди и кроме часов у них все те же самые проблемы, что и у обычных людей - семьи, дачи, машины, огороды.
Закрыто