Еще как заслуженно.Ничего делать не надо уже.Надо взять и отправить часы.Сколько раз можно повторять.
Не читайте.Лс уже пройдено толку 0.Тему закрывают модераторы.
Часы надо было сделать которые очень понравились одной женщине.Он подняла на уши всех часовщиков в городе но за ремонт с нее просили в 2-3 раза дороже чем сами часы.решил ей помочь с поиском.Помог.Теперь меня проклинает.
Timm - Ви о какой недороссии чего-то плетете? послать? так и знал, на праздники нельзя заходить на российские форуми - испортят настроение. а по В.И. - я с ним лично к сожалению не знаком. но где-то год назад с парой отверток и пинцетом сидел над шпиндельним репетиром и не понимал, почему он не работает. потом полез в хронографи. сейчас, благодаря темам и подсказкам В.И. хронографи щелкаю как семечки. всему, что я умею, я благодарен ему. и не надо тут про недоросскую национальность. В.И. - он из вашихСмешная тема. Нет, Владимир кто угодно, только не жулик и не мошенник. На форуме он "Жырный троль", часы правда любит и ремонтировать их умеет, но не всегда это у него выходит идеально, случаются и косяки. Для жителей Малороссии, а особенно Кривого Рога, идеальный вариант часового мастера, но не для тех кто в РФ. Я бы ему часы не стал отправлять в ремонт, далеко слишком, а потом бесплатный сыр только в мышеловке.
За что его уважать то?За этот геморрой?Вы о чем вообще?Я прошу его отправить часы обратно он не отправляет это как вообще?Они что твои чтоль?Попросили отправить значит отправь.Представьте что вы мастер к вам пришел человек с проблемой вы проблему не решили он вас просит отдать их обратно а вы не отдаете это как называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя