Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Восток "Буря в пустыне"

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Восток "Буря в пустыне"

Сообщение shepa »

Часы на ходу, календарь работает, смазаны и почищены, состояние на фото. МПЦ 5000 и почта.
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Восток "Буря в пустыне"

Сообщение shepa »

Подниму

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

В данном случае порядочно будет указать что часы не из тех что шли для армии наших партнеров благополучно разбомбивших Ирак.

Контактная информация:

Сообщение Moroz »

Daniel01 писал(а):В данном случае порядочно будет указать что часы не из тех что шли для армии наших партнеров благополучно разбомбивших Ирак.
Хм...а шо не так?

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Moroz писал(а):
Daniel01 писал(а):В данном случае порядочно будет указать что часы не из тех что шли для армии наших партнеров благополучно разбомбивших Ирак.
Хм...а шо не так?
То что это Времир.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Не очень понял, что вызвало ваше недовольство или это повод похвастаться своими знаниями?Я ничего, кроме названия часов не писал. И у меня нет подтвержденной информации о том, что должно быть написано на задней крышке, а вот общеизвестный факт, что поставляла эти часы компания Времир, есть. Я продаю часы по цене, которую считаю справедливой, это редкое исполнение даже в таком виде, с оригинальным бездельем, циферблатом и сектором автоподзавода. Если вы сможете предоставить какое то подтверждение своим словам, то скажу вам за науку, огромное спасибо! Но на цену этих часов, это не повлияет.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

shepa писал(а):Не очень понял, что вызвало ваше недовольство или это повод похвастаться своими знаниями?Я ничего, кроме названия часов не писал. И у меня нет подтвержденной информации о том, что должно быть написано на задней крышке, а вот общеизвестный факт, что поставляла эти часы компания Времир, есть. Я продаю часы по цене, которую считаю справедливой, это редкое исполнение даже в таком виде, с оригинальным бездельем, циферблатом и сектором автоподзавода. Если вы сможете предоставить какое то подтверждение своим словам, то скажу вам за науку, огромное спасибо! Но на цену этих часов, это не повлияет.
Мил человек, вам никто ничего не сказал по поводу стоимости данных часов. Я лишь вам заметил, что продавая данный лот, будет порядочно указать/обратить внимание покупателя, что это Времир, и они не шли для награждения солдат хотя и имеют тот же рисунок на циферблате что разработан для награждения.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Стоимость часов, подспудно, вытекает из их редкости. Часы в похожем оформлении не так уж редко продают на форуме, но я не фстречал там ваших комментариев, по поводу их неоригинальности. Цены на них, в районе, тысячи рублей. Отсюда я и сделал вывод, что вас расстроила именно цена.
Я с такой же легкостью могу сказать, что этими часами и награждали солдат, так как у меня нет подтверждения в обратном.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Я знаю эти фотографии с ватрушки, но это лишь чьи-то часы. Но мы не можем знать, может было и другое оформление с крышкой Времир?! А на газетной фотке нет другой стороны часов. Я кстати, встречал два вида секторов автоподзавода, с выгравированной и напечатанной надписью. А крышка была восток.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Если вы скажете что этими награждали, то вы будете лжец. Если фото вам знакомы, то вы видимо знакомы с материалом и видили те часы что шли для награждения. Так о чем вы спорите?

p.s. Ваши же выводы о том что у меня претензия к цене - плод вашего воображения и комплекс. К цене то как раз претензий нет, одна крышка денег стоит как обычная Амфибия.

p.p.s. Покупать не собираюсь, и уговаривать как вы подумали скинуть цену тоже, за это не переживайте, у меня уже давно есть оригиналы наградных и больших и маленьких.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Хотя что награждали маленькими у меня есть сомнения...

Но в любом случае понятно что ваши часы шли на экспорт и скорее всего в тоже время и в те же Штаты. И цена за редкость вполне адекватная.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Да, я читал обсуждение на ватрушке, но там нет ни каких доказательств. А есть принятое большинством, составленное на основании небольшой статистики изображение, как должны выглядеть данные часы. Я лишь оспариваю утверждение, одно слово на задне крышке могло быть и другим, так как все остальное в этих часах соответствует принятому оригиналу.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Вот видите и у вас есть сомнения)) Хотя, в том же обсуждении утверждается обратное.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

shepa писал(а):Да, я читал обсуждение на ватрушке, но там нет ни каких доказательств. А есть принятое большинством, составленное на основании небольшой статистики изображение, как должны выглядеть данные часы. Я лишь оспариваю утверждение, одно слово на задне крышке могло быть и другим, так как все остальное в этих часах соответствует принятому оригиналу.
Согласен с вашим логичным рассуждением, но есть одно НО. Наградные шли со своим(вторым) номером и прописанным в документах. На Времирах лишь один номер, тот что заводской порядковый.

Это кстати одно из того что меня и заставляет сомневаться в подарочности маленьких, если это индивидуальный заказ, то они тоже должны были идти со своими номерами, а нет, идут так же как и ваши с крышками Времир. Отсюда подразумеваю что в тоже время когда и награждали, на экспорт пошли с крышками Времир. Ведь наверняка о награждении сообщили в прессе и по телевидению, это же бесплатная реклама, не могли же диллеры/продавцы Востока в Штатах этим не воспользоваться. Логично было тут же начать продажи и заработать на этом бабок)

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Не очень понял про номер? Где он писался? На изображениях, с ватрушки, номер один?

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Достал свои. Я ошибся, номер один, но он 5-ти значный.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

)) да кто ж победит Восток, начала девяностых!

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Вот так идет на моих:

https://fastpic.co/image/hLKLJp

Номер как раз партии часов, а не общий Востоковский.
Последний раз редактировалось Daniel01 Ср сен 12, 2018 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Вот и отлично, только фото не четкое

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

shepa писал(а):Вот и отлично, тиолько фото не четкое
Поменял ссылку. Не тот код вставил.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Утверждать не буду, но по моему у Вастока небыли сквозной нумерации, тем более в 90-х
У вас отличный экземпляр и на полном комплекте, но цена его в разв больше.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

shepa писал(а):Утверждать не буду, но по моему у Вастока небыли сквозной нумерации, тем более в 90-х
У вас отличный экземпляр и на полном комплекте, но цена его в разв больше.
Спасибо. Он и брался на порядок дороже чем вы продаете, при этом несколько лет назад. По этому вашу цену я и считаю вполне хорошей.

Номерация шла 6-ти значная на Востках уже во второй половине 80-х, Восимигранки же все с номерами, но она не совсем порядковая шла, а как то по сериям видимо, допустим у НВЧ Восимигранках первые 3 цифры у всех всплывших одинаковые. Тут же как раз порядковый номер.

Контактная информация:

Сообщение Daniel01 »

Вообщем хорошей продажи. Надеюсь найдут покупателя и будут его радовать. Вещь то уже коллекционная.

Контактная информация:

Сообщение shepa »

Спасибо!
Ответить