Хм...а шо не так?Daniel01 писал(а):В данном случае порядочно будет указать что часы не из тех что шли для армии наших партнеров благополучно разбомбивших Ирак.
То что это Времир.Moroz писал(а):Хм...а шо не так?Daniel01 писал(а):В данном случае порядочно будет указать что часы не из тех что шли для армии наших партнеров благополучно разбомбивших Ирак.
Мил человек, вам никто ничего не сказал по поводу стоимости данных часов. Я лишь вам заметил, что продавая данный лот, будет порядочно указать/обратить внимание покупателя, что это Времир, и они не шли для награждения солдат хотя и имеют тот же рисунок на циферблате что разработан для награждения.shepa писал(а):Не очень понял, что вызвало ваше недовольство или это повод похвастаться своими знаниями?Я ничего, кроме названия часов не писал. И у меня нет подтвержденной информации о том, что должно быть написано на задней крышке, а вот общеизвестный факт, что поставляла эти часы компания Времир, есть. Я продаю часы по цене, которую считаю справедливой, это редкое исполнение даже в таком виде, с оригинальным бездельем, циферблатом и сектором автоподзавода. Если вы сможете предоставить какое то подтверждение своим словам, то скажу вам за науку, огромное спасибо! Но на цену этих часов, это не повлияет.
Согласен с вашим логичным рассуждением, но есть одно НО. Наградные шли со своим(вторым) номером и прописанным в документах. На Времирах лишь один номер, тот что заводской порядковый.shepa писал(а):Да, я читал обсуждение на ватрушке, но там нет ни каких доказательств. А есть принятое большинством, составленное на основании небольшой статистики изображение, как должны выглядеть данные часы. Я лишь оспариваю утверждение, одно слово на задне крышке могло быть и другим, так как все остальное в этих часах соответствует принятому оригиналу.
Поменял ссылку. Не тот код вставил.shepa писал(а):Вот и отлично, тиолько фото не четкое
Спасибо. Он и брался на порядок дороже чем вы продаете, при этом несколько лет назад. По этому вашу цену я и считаю вполне хорошей.shepa писал(а):Утверждать не буду, но по моему у Вастока небыли сквозной нумерации, тем более в 90-х
У вас отличный экземпляр и на полном комплекте, но цена его в разв больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей