vkb писал(а):40тр ?Дороговато будет за франкенватч))))
А разве часы должны быть без оных.?.! Это что-то новенькое. Ну вам наверняка виднее, продавая рухлядь вы не заморачиваетесь такими мелочамиtserik писал(а):вы не правы в том, что после того как сказали, что купите часы GS "если это так", а потом стали говорить, что часы должны быть с коробкой и документами
Простите , а вы по фото оценили износ механизма?alex68 писал(а):Красная цена им 15,да и то на любителя.
Будут ломаться постоянно. Износ большой.
По времени выпуска и потертости циферблат и корпус в ужасе. Часы видали виды. И на мой взгляд стоят сколько я сказал.Daniel01 писал(а):Простите , а вы по фото оценили износ механизма?alex68 писал(а):Красная цена им 15,да и то на любителя.
Как вас задел) Я не про цену, я про состояние которое вы так определили))alex68 писал(а):По времени выпуска и потертости циферблат и корпус в ужасе. Часы видали виды. И на мой взгляд стоят сколько я сказал.Daniel01 писал(а):Простите , а вы по фото оценили износ механизма?alex68 писал(а):Красная цена им 15,да и то на любителя.
Впрочем если хотите купить, дело ваше.
А вы что суетитесь так.? Нравятся часы покупайте. Или что, нет желания.?Daniel01 писал(а):Как вас задел) Я не про цену, я про состояние которое вы так определили))alex68 писал(а):По времени выпуска и потертости циферблат и корпус в ужасе. Часы видали виды. И на мой взгляд стоят сколько я сказал.Daniel01 писал(а): Простите , а вы по фото оценили износ механизма?
Впрочем если хотите купить, дело ваше.
Ломаться будет, износ большой, корпус в ужасе, циферблат подтертости, часы виды видали)) Вам может надо в часовой бутик сходить, там наверняка все новое и без подтертостей, а не тут сидеть, чужие часы обсирать))
А кто вас просит высказывать свое мнение в чужих темах о продаже? Вы что модератор?tserik писал(а):alex68, вам несколько раз ВЕЖЛИВО намекнули и про отношение к кварцу на данном форуме и про неконкурентную цену. вы же гнете свою линию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя