Здравствуйте Anastasiya80 . Часы получил и был весьма разочарован. Как могут быть на ходу часы ,у которых изуродована спираль баланса , срезаны ноги циферблата ( были попытки их припаять и приклеить) ??? Только не говорите, что не разбираетесь в часах! Не могут они быть на ходу в таком состоянии! Советую форумчанам быть осторожнее с этим продавцом.
ЛЮБИТЕЛЬ писал(а):Здравствуйте Anastasiya80 . Часы получил и был весьма разочарован. Как могут быть на ходу часы ,у которых изуродована спираль баланса , срезаны ноги циферблата ( были попытки их припаять и приклеить) ??? Только не говорите, что не разбираетесь в часах! Не могут они быть на ходу в таком состоянии! Советую форумчанам быть осторожнее с этим продавцом.
Добрый день. Я не занимаюсь ремонтом часов. На момент продажи и отправки часы были на ходу. Если часы изначально на ходу я не разбираются и не смотрю на ноги циферблата. А спираль баланса была в порядке. ( То что часы были на ходу видно даже по фото.)
а отвертки часовые на столе для чего?а пишете что не разбираете и не разбираетесь.кого-то вы мне напоминаете! была давно как-то тоже барышня с мужем-продавали людям не пойми чего. и фото не показатель работоспособности часов!
Tommy Pants писал(а):а отвертки часовые на столе для чего?а пишете что не разбираете и не разбираетесь.кого-то вы мне напоминаете! была давно как-то тоже барышня с мужем-продавали людям не пойми чего. и фото не показатель работоспособности часов!
Читать научитесь,я написала что не разбираю часы если они изначально рабочие. Ещё раз пишу что баланс был в рабочем состоянии и фотографии косвенно потверждают мою правоту. А вот ваши обвинения, не чем не обоснованы. У меня за 7 месяцев продаж не одной претензии от покупателей не было и не надо меня не с кем сравнивать.
DjedAi писал(а):мне тоже ОРИЕНТ пришёл.
от другого уважаемого продавца.
Наверное на почте баланс убили.
Хорошо, что донор был
если хорошо упаковано было то навряд ли в ориенте можно запросто так убить баланс.ориент это часы для поведневной носки. их ничем не убить кроме кривых рук.
DjedAi писал(а):мне тоже ОРИЕНТ пришёл.
от другого уважаемого продавца.
Наверное на почте баланс убили.
Хорошо, что донор был
если хорошо упаковано было то навряд ли в ориенте можно запросто так убить баланс.ориент это часы для поведневной носки. их ничем не убить кроме кривых рук.
да знаю... походу им кололи орехи, потом продали.
списали на почту.
Продавец уже прислал до этого битые часы как новые .
а мне и смотреть не надо. вы дама невежливая! покупателю на будущее нужно фото и видео работы механизма спрашивать у непроверенных продавцов.
У меня на этом форуме продаж довольно много и не разу не было претензий. Если часы не на ходу, я пишу о том что они не на ходу. Если часы шли нормально, я продавала их как рабочие. Интересно сколько надо продать на этом форуме,чтобы стать проверенным продавцом? Или тут вы решаете кто проверенный,а кто нет