Tavannes watch co - в идеале, в живую очень красивые, покупал для марьяжа.
МПЦ за оба 6 000 т.р.

Честно не знаю, часовщик так и сказал, может сам перепутал часовой термин)?keri писал(а):как так ? "-баланс цел, но надо маятник."
страшно подумать... от настенных????
Вот в таком стиле.Tommy Pants писал(а):на марьяж зачем такой таванес покупали?механизм то без камней,да и завод на 12 не идет в марьяж.

Согласен,барахло.Tommy Pants писал(а):это не марьяж.это уродство.
Tommy Pants писал(а):это не марьяж.это уродство.
Но, понимаю, уродуют часы, что делать) со вкусом не поспоришьMajk писал(а):Согласен,барахло.Tommy Pants писал(а):это не марьяж.это уродство.
Циферблат из 10 на 8 - не плохой. Чуть позже покажу.fancier писал(а):А можно поподробнее что с циферблатом у Мозера, а то по фото не видно? Или желательно фото хорошее. Спасибо
Пожалуйста, стекло требует полировки.fancier писал(а):А можно поподробнее что с циферблатом у Мозера, а то по фото не видно? Или желательно фото хорошее. Спасибо

На цифере нет не какой паутины, циферблат идеален, просто стекло не идеален!Timm писал(а):
Остается насущный вопрос - состояние главного активе предмета - циферблата, не видно, есть паутинки, сколы и т.п. или все ОК?
Нет, цену поставил так что один из них и так даром - хочу рас и навсегда избавится от этих карманных)fancier писал(а):Раздельно возможна продажа?
Понимаю Вас, где то за 100 000 р. часы, прочитал Ваши комментарии, про нищету ... , и когда денег не хватает)Timm писал(а):Спасибо за фото. Жаль, что предметы не продаются отдельно. Скопом всегда труднее продавать.
Что касается ссылки с ценой в 1000$ то это лишь мечты того продавца, которым увы, не суждено сбыться.
Мне неудобно делать такие предложения.HAMMZA писал(а):Напишите в ЛС свою хотелку?
Поверьте, поставил МПЦ 6000 в ущерб себе, с надеждой что поднимут ставку, но все равно спасибо за предложения!kolosov писал(а):Хорошая пара. Позволю предложить ТС 5000 руб. При согласии - жду в л/с реквизиты для оплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя