МПЦ 2Т.Р. Остальное после ставки.

мне нужны,если с оплатой подождете недельку то заберу!Hantei39th писал(а):Никому знаковые часы в идеале не нужны?
может начнем с 1500?Hantei39th писал(а):Никому знаковые часы в идеале не нужны?
так не вижу проблемы оставить часы в резерве за мной или что?Hantei39th писал(а):А смысл? стараешься, добываешь, откладывашь, придерживаешь... что бы потом заработать пару сотен? Нет уж спасибо.
Да проблемы то нет. Но не задалось как то с резервами последнее время . Покупатели или не выкупают или просто пропадают. Ну хорошо. до какого конкретно числа?nikitos-a писал(а):так не вижу проблемы оставить часы в резерве за мной или что?Hantei39th писал(а):А смысл? стараешься, добываешь, откладывашь, придерживаешь... что бы потом заработать пару сотен? Нет уж спасибо.
до 12 числа,гарантирую выкуп!Hantei39th писал(а):Да проблемы то нет. Но не задалось как то с резервами последнее время . Покупатели или не выкупают или просто пропадают. Ну хорошо. до какого конкретно числа?nikitos-a писал(а):так не вижу проблемы оставить часы в резерве за мной или что?Hantei39th писал(а):А смысл? стараешься, добываешь, откладывашь, придерживаешь... что бы потом заработать пару сотен? Нет уж спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей