С рубляFroloff писал(а):Предлагайте!
так а что предлагать? у вас же на Мешке цены указаны. или здесь другие условия будут?Froloff писал(а):Предлагайте!
назначьте пожалуйста цены по каждой позиции в таком случае.Froloff писал(а):Нет увы пусть хоть ,что случится за такие копейки я не отдам.
4500 с почтой и по рукам!часы в идеальном состоянии.потерь в позолоте нетalehdoktor писал(а):Слава "Олимпиада", Слава "Холодильник" (нижний календарь), Луч 2209 зеленый - 4000 руб.
3500Slv55 писал(а):Приветствую. Луч синий и зеленый МПЦ
Нет. В теме сплошная путаница, то предлАгайте, то МПЦ, лоты не пронумерованы четко,Froloff писал(а):4500 с почтой и по рукам!часы в идеальном состоянии.потерь в позолоте нетalehdoktor писал(а):Слава "Олимпиада", Слава "Холодильник" (нижний календарь), Луч 2209 зеленый - 4000 руб.
Конечно без потерь!я за это отвечаю!жаль за копейки отдавать(я подббирал часы ,чтобы идеально или близко к идеалу по состоянию!но мне деньги нужны(а подробные фото добалю любых часов,если по цене сойдемсяalehdoktor писал(а):Нет. В теме сплошная путаница, то предлАгайте, то МПЦ, лоты не пронумерованы четко,Froloff писал(а):4500 с почтой и по рукам!часы в идеальном состоянии.потерь в позолоте нетalehdoktor писал(а):Слава "Олимпиада", Слава "Холодильник" (нижний календарь), Луч 2209 зеленый - 4000 руб.
фото подробных нет. Говорите позолота без потерь? В лупу смотрели?
Будет сплошная ерунда....![]()
я думаю если вы выставите часы сюда по отдельности,думают процесс быстрее пойдет,так как люди будут видеть и оценивать только одни часы,а не листать вверх вниз,вообще не люблю лоты кучки)))Froloff писал(а):Конечно без потерь!я за это отвечаю!жаль за копейки отдавать(я подббирал часы ,чтобы идеально или близко к идеалу по состоянию!но мне деньги нужны(а подробные фото добалю любых часов,если по цене сойдемсяalehdoktor писал(а):Нет. В теме сплошная путаница, то предлАгайте, то МПЦ, лоты не пронумерованы четко,Froloff писал(а): 4500 с почтой и по рукам!часы в идеальном состоянии.потерь в позолоте нет
И то верно!nikitos-a писал(а):я думаю если вы выставите часы сюда по отдельности,думают процесс быстрее пойдет,так как люди будут видеть и оценивать только одни часы,а не листать вверх вниз,вообще не люблю лоты кучки)))Froloff писал(а):Конечно без потерь!я за это отвечаю!жаль за копейки отдавать(я подббирал часы ,чтобы идеально или близко к идеалу по состоянию!но мне деньги нужны(а подробные фото добалю любых часов,если по цене сойдемсяalehdoktor писал(а):
Нет. В теме сплошная путаница, то предлАгайте, то МПЦ, лоты не пронумерованы четко,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей