следов вскрытия нету, (не вижу) точный ход
+ логистика и страховка на покупатели, (если будет)

Владимир, судя по прежним темам продавца. Запросит он в районе 1500 $LandauV писал(а):На ебее по Вашей ссылке они ушли за 48,883.92 RUB
У японцев еще один день аукцион идёт. Цена пока 40.041 RUB
Цена новых была 1750$
Так сколько просите?
Продавец вправе просить любую цену за свой товар, и я этого права ни в коем случае не оспариваю.Serge1914 писал(а): Владимир, судя по прежним темам продавца. Запросит он в районе 1500 $
LandauV писал(а):Продавец вправе просить любую цену за свой товар, и я этого права ни в коем случае не оспариваю.Serge1914 писал(а): Владимир, судя по прежним темам продавца. Запросит он в районе 1500 $
Но если товар продаётся, то его обязанность озвучить то, что просит![]()
А покупатели уже проголосуют рублём за то, прав продавец или неправ
Как показывает практика покупки, то почти не имеет смысла покупать по нижней грани текущего ebay - на нём почти всегда проскакивают экземпляры не хуже и в ту же цену, а с учётом необходимых вложений в купленный тут, даже может и лучше. Хотя удовольствие от приведения в порядок тоже никто не отменял.LandauV писал(а):Я обещал не флудить в темах продаж, поэтому пытаюсь удерживаться от коронных изречений. Слава Богу народ их и так помнит![]()
У японцев аукцион закончился, цена с доставкой перевалила за 70.000 рублей.
Но там часы на полном комплекте в состоянии ААА.
А тут хотелка пока не ясна, но ясно, что дороже 40.000 тыр.
Точный ход вещь такая - вроде и идут точно (-2 сек/день), а приносишь на обслуживание - реверсивные колёса сношены и под замену, на шестерне барабана зуб обломан, грязь в механизме. Носить много лет не получится.alex68 писал(а):А что тут приводить в порядок.?
Часы как я понял в хорошем состоянии.
Купил и носи много лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя