Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Павел Буре наручные, 40 мм.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Павел Буре наручные, 40 мм.
Ещё раз повторю: не пишите чушь. Стрелки оригинал, читать ваши "доказательства" просто смешно. Не позорьтесь.
-
Если оригинал - то думаю, тем проще будет доказать это. Вы же не просто так говорите "стрелки - оригинал", у вас есть какие-то основания для этого? Или всё таки просто так говорите?Hantei39th писал(а):Ещё раз повторю: не пишите чушь. Стрелки оригинал, читать ваши "доказательства" просто смешно. Не позорьтесь.
-
- Контактная информация:
-
Это уже молния 80-х. И стрелки грубее, и это крупный вариант корпуса. И похоже, их уже тогда красили, не воронили (потому что были чёрные "яблоки", например).aag555 писал(а):Андрей, Буре с такими стрелками есть были и будут)) сравни с Молнией …
А вот как выглядят воронёные на буре. Если и есть неворонёная часть - то это не металл стрелок а напрессованного футора. Сам металл стрелок - воронёный.

http://www.antik-forum.ru/forum/attachm ... 1422655106
http://www.antik-forum.ru/forum/attachm ... 1422837454

И последнее - фото отсюда http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=57499
Отлично видно, что опять таки, светлая часть - это не непроворонёность (как на стрелках молнии), а футор, и видно, что кончик минутной стрелки указывает ровно, ровно на минутную разметку а часовая ровно, ровно до разметки часов и не налезает на цифры часов. А у часов ТМ когда в ленремчасе переделывали корпус, поставили какие были.

-
- Контактная информация:
Это уже молния 80-х. И стрелки грубее, и это крупный вариант корпуса. И похоже, их уже тогда красили, не воронили (потому что были чёрные "яблоки", например).Smithandwesson писал(а):aag555 писал(а):Андрей, Буре с такими стрелками есть были и будут)) сравни с Молнией …
Ну конечно ))

У меня с Павликом яблоками Бреге одни остались остальные все стрелки капли, я имею ввиду римские цифры и арабские цифры внутри как ТС.
Можно заточить стрелки от Молнии заворонить повторно и тогда точно не отличить будет.
В идеале, конечно, капли стрелки должны быть, на мой взгляд, но и с яблоками тоже неплохо смотреться. Я имею ввиду циферблат как у ТС.
Вобщем теме АП я вроде все сказал))
-
Показанные вами - безусловно воронёные. Может красили уже только в 90-е, тут я не утверждал на 100 %.aag555 писал(а): Ну конечно ))
У меня с Павликом яблоками Бреге одни остались остальные все стрелки капли, я имею ввиду римские цифры и арабские цифры внутри как ТС.
Можно заточить стрелки от Молнии заворонить повторно и тогда точно не отличить будет.
В идеале, конечно, капли стрелки должны быть, на мой взгляд, но и с яблоками тоже неплохо смотреться. Я имею ввиду циферблат как у ТС.
Вобщем теме АП я вроде все сказал))
Тем не менее - основной диссонанс длинны стрелок налицо. Они, очевидно, рассчитаны на чуть больший циферблат.
-
- Контактная информация:
-
Вы нам ещё пальцем пригрозите, воспитатель.Hantei39th писал(а):Так занончили дискуссии. Стрелки оригинал и точка.
-
- Контактная информация:
А грубить вот не надо. Заводите свою тему и "базарте" в ней сколько угодно. А мне тут ваши изыскания не интересны от слова совсем.
-
- Контактная информация:
ну значит мои все 3 десятка со стрелками от Молнии ))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо , шо глазки мне открыли...
Smithandwesson, вы в живую то хоть одну буреху наручную в руках держали? Приезжайте в гости, покажу и подержать дам!
Вискарика попьём, в лупу глянем))
спасибо , шо глазки мне открыли...
Smithandwesson, вы в живую то хоть одну буреху наручную в руках держали? Приезжайте в гости, покажу и подержать дам!
С учётом их долгой жизни в СССР - не такой уж и невероятный вариант. На самом деле тех же карманных гострестов на мозере очень мало с оригинальными стрелками.REZM писал(а):ну значит мои все 3 десятка со стрелками от Молнии ))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за предложение, но я воздержусь от глядений в лупу.REZM писал(а): Smithandwesson, вы в живую то хоть одну буреху наручную в руках держали? Приезжайте в гости, покажу и подержать дам!
-
Если грубить не надо - то и не начинайте. А то ведь аукается как откликается, а потом обижаются. Не интересны изыскания - проходите мимо.Hantei39th писал(а):А грубить вот не надо. Заводите свою тему и "базарте" в ней сколько угодно. А мне тут ваши изыскания не интересны от слова совсем.
-
- Контактная информация:
Продано, победителя прошу в лс.