Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Павел Буре наручные, 40 мм.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Павел Буре наручные, 40 мм.

Сообщение Hantei39th »

Ещё раз повторю: не пишите чушь. Стрелки оригинал, читать ваши "доказательства" просто смешно. Не позорьтесь.

Сообщение Smithandwesson »

Hantei39th писал(а):Ещё раз повторю: не пишите чушь. Стрелки оригинал, читать ваши "доказательства" просто смешно. Не позорьтесь.
Если оригинал - то думаю, тем проще будет доказать это. Вы же не просто так говорите "стрелки - оригинал", у вас есть какие-то основания для этого? Или всё таки просто так говорите?

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Андрей, Буре с такими стрелками есть были и будут)) сравни с Молнией …
Изображение
Изображение
Изображение

aag555 писал(а):Андрей, Буре с такими стрелками есть были и будут)) сравни с Молнией …
Это уже молния 80-х. И стрелки грубее, и это крупный вариант корпуса. И похоже, их уже тогда красили, не воронили (потому что были чёрные "яблоки", например).

А вот как выглядят воронёные на буре. Если и есть неворонёная часть - то это не металл стрелок а напрессованного футора. Сам металл стрелок - воронёный.
Изображение

Изображение

http://www.antik-forum.ru/forum/attachm ... 1422655106

http://www.antik-forum.ru/forum/attachm ... 1422837454

Изображение

И последнее - фото отсюда http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=57499

Отлично видно, что опять таки, светлая часть - это не непроворонёность (как на стрелках молнии), а футор, и видно, что кончик минутной стрелки указывает ровно, ровно на минутную разметку а часовая ровно, ровно до разметки часов и не налезает на цифры часов. А у часов ТМ когда в ленремчасе переделывали корпус, поставили какие были.

Изображение

Изображение

Изображение

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Smithandwesson писал(а):
aag555 писал(а):Андрей, Буре с такими стрелками есть были и будут)) сравни с Молнией …
Это уже молния 80-х. И стрелки грубее, и это крупный вариант корпуса. И похоже, их уже тогда красили, не воронили (потому что были чёрные "яблоки", например).

Ну конечно ))
Изображение
Изображение
У меня с Павликом яблоками Бреге одни остались остальные все стрелки капли, я имею ввиду римские цифры и арабские цифры внутри как ТС.
Можно заточить стрелки от Молнии заворонить повторно и тогда точно не отличить будет.
В идеале, конечно, капли стрелки должны быть, на мой взгляд, но и с яблоками тоже неплохо смотреться. Я имею ввиду циферблат как у ТС.
Вобщем теме АП я вроде все сказал))

aag555 писал(а): Ну конечно ))
Изображение
Изображение
У меня с Павликом яблоками Бреге одни остались остальные все стрелки капли, я имею ввиду римские цифры и арабские цифры внутри как ТС.
Можно заточить стрелки от Молнии заворонить повторно и тогда точно не отличить будет.
В идеале, конечно, капли стрелки должны быть, на мой взгляд, но и с яблоками тоже неплохо смотреться. Я имею ввиду циферблат как у ТС.
Вобщем теме АП я вроде все сказал))
Показанные вами - безусловно воронёные. Может красили уже только в 90-е, тут я не утверждал на 100 %.
Тем не менее - основной диссонанс длинны стрелок налицо. Они, очевидно, рассчитаны на чуть больший циферблат.

Контактная информация:

Сообщение Hantei39th »

Так занончили дискуссии. Стрелки оригинал и точка. Тема о продаже часов, а не обсуждение разновиднстей стрелок. Тем более никто из обсуждающих покупать часы не собирается. А так языком почесать.
Напоследок фото Буре разумеется со "стрелками от Молнии".

Изображение

Hantei39th писал(а):Так занончили дискуссии. Стрелки оригинал и точка.
Вы нам ещё пальцем пригрозите, воспитатель.

Контактная информация:

Сообщение Hantei39th »

А грубить вот не надо. Заводите свою тему и "базарте" в ней сколько угодно. А мне тут ваши изыскания не интересны от слова совсем.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

ну значит мои все 3 десятка со стрелками от Молнии ))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо , шо глазки мне открыли...
Smithandwesson, вы в живую то хоть одну буреху наручную в руках держали? Приезжайте в гости, покажу и подержать дам!
Вискарика попьём, в лупу глянем))

REZM писал(а):ну значит мои все 3 десятка со стрелками от Молнии ))))))))))))))))))))))))))))))))
С учётом их долгой жизни в СССР - не такой уж и невероятный вариант. На самом деле тех же карманных гострестов на мозере очень мало с оригинальными стрелками.
REZM писал(а): Smithandwesson, вы в живую то хоть одну буреху наручную в руках держали? Приезжайте в гости, покажу и подержать дам!
Вискарика попьём, в лупу глянем))
Спасибо за предложение, но я воздержусь от глядений в лупу.

Hantei39th писал(а):А грубить вот не надо. Заводите свою тему и "базарте" в ней сколько угодно. А мне тут ваши изыскания не интересны от слова совсем.
Если грубить не надо - то и не начинайте. А то ведь аукается как откликается, а потом обижаются. Не интересны изыскания - проходите мимо.

Контактная информация:

Сообщение Hantei39th »

Продано, победителя прошу в лс.
Ответить