МПЦ 1400 у.е.+ дорога.

LandauV писал(а):Хорошенькие, и метки вроде все на месте
Вы что,умеете летать?Energo писал(а):.но легко могут оказаться в любом месте планеты))
Да не стоят много эти часы....Energo писал(а):могу слегонца поторговаться
глеб загорий
глеб загорий
глеб загорийа с какого перепугу ,им 70 летvkb писал(а):Товарищь прАдОВЕЦ !Терзают смутные сомнения что у Вас котлета с новодельным цифером!Уж слишком цифер хорошо сохранился за 70 лет!
а вот тут есть резонные вопросы...особенно про пробу...что же до ценника,(при условии 18К)то считаю ,что он несколько выше рынка,(ну так торг ,никто не отменял)но никак не 400-500vkb писал(а):Да не стоят много эти часы....Energo писал(а):могу слегонца поторговатьсяСтоят 400-500$ ,но не более.Механизм так себе.Ландерон низший класс .По корпусу тоже много вопросов ...Где пробы ?Где логотип ?
а сколько по вашему? 30 лет???Ритуальщик писал(а):а с какого перепугу ,им 70 летvkb писал(а):Товарищь прАдОВЕЦ !Терзают смутные сомнения что у Вас котлета с новодельным цифером!Уж слишком цифер хорошо сохранился за 70 лет!![]()
![]()
![]()
Ну да я немного лоханулся в подсчетахvkb писал(а):а сколько по вашему? 30 лет???Ритуальщик писал(а):а с какого перепугу ,им 70 летvkb писал(а):Товарищь прАдОВЕЦ !Терзают смутные сомнения что у Вас котлета с новодельным цифером!Уж слишком цифер хорошо сохранился за 70 лет!![]()
![]()
![]()
![]()
Часы конца 40-х ,начала 50-х годов
Коробка от современных часов-это чисто маркетинговый ход!Ростовский пекарь писал(а):Хочу поинтересоваться у ТС: на фото кроме часов присутствует коробка, она от этих часов? По виду она имеет современный вид, и как мне кажется, ей не то что 70, а даже и 20 лет нет. Или она типа для натюрморта? Мне кажется, что часы помоложе, чем говорят люди. Проясните пожалуйста ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя