Увы, платить за изыски предыдущих владельцев мало кто готов.
Я потом всегда раскаиваюсь, даже если было очень весело...
УВАЖУХАEnergo писал(а):Спасибо за ставку. Закончим завтра в 20-00 по Мск. шаг 500р. Оплата переводом Золотой короной, Юнистрим...покупатель оплачивает комиссию за перевод, я отправляю за свой счёт курьерской СДЕК.
По поводу безопасности сделки- покупатель может договориться с любым авторитетом с этого форума и под его гарантию я готов выслать часы в его же адрес до оплаты, хотя деньги не великие и мараться столь мелким кидаловом я бы не стал полюбому.
... все придельно понятно , есть желание приобрести , и нет желания потерять ...Smithandwesson писал(а):Чот не понял ситуации.
Владимир, давайте не впадать в паранойю...я много у кого покупал на этом форуме, доктор из Минска, что прошу, отправляет без предоплат давно...я выставлял тут не одни часы, у меня под этим же ником профили и на ватрушке ( к стати там сейчас висят пара часов) и на укр форуме, да и из Алма-аты здесь редко кого встретишь, кроме меня.....неужели Вы думаете, что вот это всё похерить стоит из-за чего то, близкого к 800$))....бросьте))...если ни кто больше не поставит, платите смело и всё будет хорошо. Если же я не развеял Ваши сомнения, пожалуйста обратитесь к старожилам и я вышлю им часы без предоплат.Владлен писал(а):... все придельно понятно , есть желание приобрести , и нет желания потерять ...Smithandwesson писал(а):Чот не понял ситуации.
А можно продлить аукцион на сутки?Energo писал(а):Да вроде всё просто- человек проявил интерес и даже сделал ставку, но в личке неоднократно рефлексировал на тему безопасной реализации сделки. Авторитета на ресурсе у меня весомого нет, а честному моему слову новичку не верится. Так я готов проявить гибкость, если за новичка кто то впишется....ну или за меня))).
bacsvest писал(а):Ага, а еще Продавец проходил службу в батальоне СпН ВВ МВД в Ташкенте, проходил спецпроверку.
Ничего не потеряете, уверен. ТС человек очень надежный, на форуме не один день, сделок проведено много.Владлен писал(а):... все придельно понятно , есть желание приобрести , и нет желания потерять ...Smithandwesson писал(а):Чот не понял ситуации.
Так, наверное, с 19-45?Energo писал(а):Ещё раз уточню... если сделавший ставку откажет . либо просто не ответит аукцион закончится сегодня в 20-00....добавлю АС-15 минут, начиная с 19-50, согласно часам на Спасской башне.
Smithandwesson писал(а):Так, наверное, с 19-45?Energo писал(а):Ещё раз уточню... если сделавший ставку откажет . либо просто не ответит аукцион закончится сегодня в 20-00....добавлю АС-15 минут, начиная с 19-50, согласно часам на Спасской башне.
И время МСК, наверное? )
Я ни куда не спешу, мне не горит, но поскольку условия озвучены и сделана ставка, то согласие на продление в теме должен высказать сделавший ставку. Владимир, как Вы смотрите на возможность продления аукциона до 20-00 МСК вторника??[/quote]Energo писал(а):А можно продлить аукцион на сутки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей