10.000рshepa писал(а):МПЦ ?
R.L.M.2. писал(а):пфф.фф
Не вижу связи между проданным мною по цене в два раза ниже рынка Транзистором и завышенной ровно во столько же раз ценой на Ваш Восток, в неплохом состоянии, но с пятнистым циферблатом. Кстати, считаю, сделал Вам неплохое предложение - 10000 в качестве блица, которое теперь снято, как неустроившее Вас.R.L.M.2. писал(а):Может я и погорячился, цена, в общем-то не такая уж и задранная, но учитывая, как тут недавно транзистор ушёл...
Хм, я тут никакого востока не продавал...LGeorge писал(а):Не вижу связи между проданным мною по цене в два раза ниже рынка Транзистором и завышенной ровно во столько же раз ценой на Ваш Восток, в неплохом состоянии, но с пятнистым циферблатом. Кстати, считаю, сделал Вам неплохое предложение - 10000 в качестве блица, которое теперь снято, как неустроившее Вас.R.L.M.2. писал(а):Может я и погорячился, цена, в общем-то не такая уж и задранная, но учитывая, как тут недавно транзистор ушёл...
Ничего страшного, а транзистор жалко...LGeorge писал(а):R.L.M.2., простите Вы и автор темы за внесеную путаницу, ошибся с авторством поста на который отвечал - читал на ходу.
возможен обменrbhtv,j писал(а):цена фикс 12000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей