Из минусов - потертость защитного покрытия на безеле.
Только по РФ, почта + 250 руб.

Там 6э4-1, а тут другая модельавантепид forever писал(а):на авито новые по 3000, так для сведения
Любое покрытие стирается...caxapok33 писал(а):Вопрос, КАК часы, по спец заказу для военных могут протереться с области безеля? КАК?
Мать моя,их же и трактором давили и в воде топили)а безель трется....
но тем не менее....Serge1914 писал(а):Там 6э4-1, а тут другая модельавантепид forever писал(а):на авито новые по 3000, так для сведения
6э4-1 в десятки раз больше, чем 6э4-2авантепид forever писал(а):но тем не менее....Serge1914 писал(а):Там 6э4-1, а тут другая модельавантепид forever писал(а):на авито новые по 3000, так для сведения
Самое главное, это водозащита. 6Э4-1 - 30 метров ,у 6э4-2 - 100 метров. Корпус у моих из стали с покрытием.Lada2d писал(а):А в чем отличие? Работы больше?
Я в этих плавал, воду держат.авантепид forever писал(а):Не в обиду ТС, немного в теме с водонепроницаемостью современных Востоков, я бы не рисковал в них нырять. Это не амфибии, сделанные в СССР.
Чтобы не бликовали в боевых условияхTommy Pants писал(а):а зачем сталь покрывать? или сталь не нержавейка?
Корпус сталь, безель латунь с покрытием.gungur писал(а):Обычная латунь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей