ЭТО ЧТО ????strim1 писал(а):500р.
Могу купить в хорошем состоянии по 1000 рstrim1 писал(а):Будешь выкидывать, кидай мне в огород, подберу даром, сделаю из них конфетку, будет интересно, после репоссажа могу отправить фото, и не такие приводил в порядок.
беру по 300 р ... Есть.???strim1 писал(а):Вот видшь сам согласился что за более менее можно и предложить, а на рынке только за корпус можно торговаться и то за хороший, за такой дадут 400 максимум, почему говорю «плавал», у них все механизмы цена 200 и то если стрелки хорошие, ключ, стекло.
Я уже отзанимался этим...2 вагона часов переделал и продал, пора на покой..на берег Средиземного моря....ДО ОТПУСКА ОСТАЛОСЬ 183 ДНЯ.strim1 писал(а):Если вы заметили я не торгую, я покупаю, лишь только для того чтобы собрать, востановить прошлое, а если честно люблю разобраться в причине почему остановилась машинка, после довожу часы до совершенства и после этого не стыдно людям показаться в часах которые востановил сам, а самое приятное многим это интересно почти у каждого есть своя история!
СПАСИБО!!!strim1 писал(а):Желаю удачи, в Питере действительно холодно, был у вас в июне, знакомые говорят что вечный ноябрь! Да средиземное не помешает!
Если в хорошем за 1000 купишь, боюсь подумать за сколько продашьmina 08 писал(а):Могу купить в хорошем состоянии по 1000 рstrim1 писал(а):Будешь выкидывать, кидай мне в огород, подберу даром, сделаю из них конфетку, будет интересно, после репоссажа могу отправить фото, и не такие приводил в порядок.
по 150-200 евро берут...ecoolog писал(а):Если в хорошем за 1000 купишь, боюсь подумать за сколько продашьmina 08 писал(а):Могу купить в хорошем состоянии по 1000 рstrim1 писал(а):Будешь выкидывать, кидай мне в огород, подберу даром, сделаю из них конфетку, будет интересно, после репоссажа могу отправить фото, и не такие приводил в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей