Доставка за счет покупателя.
Цена 4000 руб.

Ноль забыли еще добавить.))))))))))) Ха-ха-хаРостовский пекарь писал(а):Предложу 400р.
Спасибо за пожелания и проходите дальше мимо моих тем с подобными очень "выгодными" предложениями. Вообщем скажу Вам на прощанье только одно-Бон вояж!)))))))))))))))))))))))))Ростовский пекарь писал(а):Уваж.. Глубокоуважаемый Слава! Я единственный, кто предложил Вам деньги за часы, которые Вы безуспешно пытаетесь продать в течении месяца, причем не поинтересовавшись, чем Вы являетесь по жизни. Но теперь я понаблюдаю, предложит ли кто нибудь за них хотя-бы 450р. Удачи в продаже!
Дорогой продавец, я сказал Вам, что такие часы "ваставлены" на венгерском ресурсе за 70$, а не продалисьSlava2008-12 писал(а):Ноль забыли еще добавить.))))))))))) Ха-ха-хаРостовский пекарь писал(а):Предложу 400р.![]()
А если серьезно,то мимо моих тем проходите с подобными бредовыми предложениями.
Написано 4000 руб., он пишет 400 руб., ну кто он по жизни после этого.)))))))))))))))
Спасибо! Я Вас услышал. Пусть 400 руб. отдаст нищим около церкви. Всего ему доброго! Цена обозначена 4000 руб. А исходя из этой суммы можно и фантазировать,но ни о какх 400 руб.-1000 руб. речи быть не может. с уважением.Бамбр писал(а):Дорогой продавец, я сказал Вам, что такие часы "ваставлены" на венгерском ресурсе за 70$, а не продалисьSlava2008-12 писал(а):Ноль забыли еще добавить.))))))))))) Ха-ха-хаРостовский пекарь писал(а):Предложу 400р.![]()
А если серьезно,то мимо моих тем проходите с подобными бредовыми предложениями.
Написано 4000 руб., он пишет 400 руб., ну кто он по жизни после этого.))))))))))))))).
В Вашем состоянии и без ключа, можете их за дверь выставить.
Сергей предложил 400р. что-бы пустующий дальний угол ими забить и не мучить близких, помогающих заводить остальные
Ссылку кидайте сюда где инфа, что они 1993 год.fortress писал(а):Ладно. 4000 руб.(обр 1993 г)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей