МПЦ 250 долларов почта за мой счет,оплата Золотой Короной.

С учётом того, что 12 на 12 часов (а ЗГ на 3 часа) то с очень большой долей вероятности - изначально наручные. Да и слишком "богатый" механизм для корсетников (не типичный), туда обычно что-то много более простое ставили, чем анкер на с камнями шатонах.exalto писал(а):Здравствуйте, это оригинальные наручные часы или переделка корсетника?
Для настоящих, мужских часов, это да. А вот на корсетники обычно не раскошеливались в плане механизма. Женщинам и так пойдёт.exalto писал(а):Возможно, интересно еще мнения услышать, ну и что сам автор думает по этому поводу. Соглашусь богатым выглядит этот мех, но на фоне других, а 3 шатона для ИВС обычное дело.
Для того времени - вполне мужской размер наручных часов. И точмех такого размера делал, и Мозер, и Буре.Санечек писал(а):Женские наручные часы, ..... для мужского даже небольшого запястья будут маловаты.
В принципе это не обязательно. Но вполне возможно. Было бы интересно глянуть.keri писал(а):Шатонов там не три а шесть.
Я в часах плохо разбираюсь, я не мастер, покупаю что нравиться, а у Вас полагаю опыт и познания есть, и Вы хорошо владеете темой, такие люди всегда у меня вызвывают уважения, не поделитесь знаниями где еще 3 шатона? никак не могу розглядеть их, уже и телефон отложил в сторону, смотрю с компьютераkeri писал(а):Шатонов там не три а шесть.
Скажите, пожалуйста, а почему продаете?Санечек писал(а):Спасибо за предложение!
250 минимально,покупал их немного дешевле.
Там под циферблатом один вроде должен быть, напримерexalto писал(а):Я в часах плохо разбираюсь, я не мастер, покупаю что нравиться, а у Вас полагаю опыт и познания есть, и Вы хорошо владеете темой, такие люди всегда у меня вызвывают уважения, не поделитесь знаниями где еще 3 шатона? никак не могу розглядеть их, уже и телефон отложил в сторону, смотрю с компьютераkeri писал(а):Шатонов там не три а шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость