HAMMZA писал(а):vilos писал(а):Что ж вы такой непробиваемый!? Уже несколько раз вам говорили: - "не называйте сборные котлеты NOS".
СССР прекратил своё существование более четверти века назад. А ваши часы собраны на кухне на прошлой неделе.
Я устал с Вами спорить!!! Вы еще скажите 2 МЧЗ по сей день существует!
Просто ответьте - вы человек с жабой, что там не от 2-го часового завода!?
Уважаемый Хамзат, Вы меня наверное не помните, но я был у Вас в гостях, и был тронут Вашим гостеприимством и откровенностью!
Хочу скать, просто не обращайте внимание на хвост - vilos он хвост форума, или сам гадит, или после кого то вытирает! И Вы не первый человек кому гадит, правильно говорите, возможно человек из низкой расы, жаба душит!
Могу выручится за уважаемого Хамзата, и не раз говорил, и буду говорить, он и в правду наследник хорошей коллекции 2-го МЧЗ, так же сам свидетель того что у него есть - до винтика! И, сходя что я сам проработал в свое время во втором часовом заводе больше 5 лет!
Все что Вы видите, это все оригинальное! Наоборот надо воспользоваться моментом когда такие редкие детали в новом состоянии можно выкупить почти даром! А еще лучше Хамзат, не торопитесь подорвать!!!