МПЦ 13 т.р. остальное после ставки.

Украли,похители,отняли?Hantei39th писал(а):А мне вот совсем не смешно.
Думаю, что ножка таки того. Пытались выправить и ...NOBEL писал(а):Украли,похители,отняли?Hantei39th писал(а):А мне вот совсем не смешно.
Потерялись?
Итак жизнь выдвигает новые рубежи.Правильное выправление ног(нужен целый тех процесс и оборудование,чтоб поиметь успех).Ремонт корпусов с фатальными травмами.Восстановление позолоты до качества "хрен отличишь от NOS".CCCP 1980 писал(а):чем и как? Греть нельзя - покрытие изменит цвет. Лазер не берёт. Может какая то "холодная сварка" Кто то пробывал?
А дорого Вам обошлась сия операция?andreyy59 писал(а):недавно мне приятель ювелир лазером пристрелял ножку потом пролил припоем и заполировал получилось отлично и главное держит нормально
а потом, ещё и позолоту 20мкр положил?andreyy59 писал(а):лазером пристрелял ножку потом пролил припоем и заполировал получилось отлично и главное держит нормально
Стучать нужно, а не гнуть, иначе большой шанс сломать.CCCP 1980 писал(а):Если сломать редкий корпус - наверно проще отлить новый из золота. Или из серебра, потом покрыть золотом. Корпус из драгметаллов легко ремонтировать (гнуть, паять).
Нужен спец процесс(постепенное исправление) с помощью механизма вроде тисков.Время процесса несколько недель."Тиски" работают в 2 измерениях и через форму шаблона корпуса.logovo писал(а):Стучать нужно, а не гнуть, иначе большой шанс сломать.CCCP 1980 писал(а):Если сломать редкий корпус - наверно проще отлить новый из золота. Или из серебра, потом покрыть золотом. Корпус из драгметаллов легко ремонтировать (гнуть, паять).
Заблуждаетесь. Подобные корпуса греть категорически нельзя, ни до красна, ни как.danate11o писал(а):...Может и заблуждаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей