Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Салют 1-47 и пара красивых, тонких Молний.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Салют 1-47 и пара красивых, тонких Молний.
Моя точка зрения такая: Совершенно верно шел аукцион (наверное зря, но это другое дело), да я не указал в этой теме шаг аукциона, просто пропустил (в теме с Ракетой-амфибией, проданной в это же время он указан), но это совсем не значит что шаг по умолчанию становится равным одному рублю Ув GRUserman мог бы уточнить в личке или в теме шаг аукциона. А не делать снайперски свою блистательную ставку с разницей в один рубль. Думаю такого шага нет ни в одной теме на форуме.
А так же возникли определенное языковое недопонимание с ув. straight time, который считал что уже выиграл часы и собственно не следил далее за аукционом и не делал ставок.
Вывод такой: Прошу прощения у ув. GRUserman, но принять ставку с шагом в один рубль я не могу (на будущее мин шаг, даже если это не указано явно (пропустил, забыл) равен ста рублям и кратно ста) Мое мнение шаг надо уточнять у владельца аукциона, а не придумывать самому.
Поэтому часы проданы ув. straight time, тем более что он покупает двое часов и имеет приоритет как и указано в теме.
А так же возникли определенное языковое недопонимание с ув. straight time, который считал что уже выиграл часы и собственно не следил далее за аукционом и не делал ставок.
Вывод такой: Прошу прощения у ув. GRUserman, но принять ставку с шагом в один рубль я не могу (на будущее мин шаг, даже если это не указано явно (пропустил, забыл) равен ста рублям и кратно ста) Мое мнение шаг надо уточнять у владельца аукциона, а не придумывать самому.
Поэтому часы проданы ув. straight time, тем более что он покупает двое часов и имеет приоритет как и указано в теме.
-
- Контактная информация:
Шаг должен устанавливать продавец. А, если он этого не сделал, то шаг можно считать произвольным. Хоть рубль, хоть копейка. Нет такого неприкасаемого правила, как минимальный шаг в 100 руб. Почему тогда 100, а не 200, или 500?
Как делать ставки, снайперски или не снайперски, это личное дело каждого покупателя.
Вообще то ситуация понятна. Продавцу удобней отправить одному покупателю и Салют, и Молнию серебристую. Я то Молнию не возьму, а не факт, что straight time возьмёт молнию без Салюта.
К чему весь этот цирк? Выставлять на аукцион и вести переговоры в личке? Всё это очень плохо пахнет.
Как делать ставки, снайперски или не снайперски, это личное дело каждого покупателя.
Вообще то ситуация понятна. Продавцу удобней отправить одному покупателю и Салют, и Молнию серебристую. Я то Молнию не возьму, а не факт, что straight time возьмёт молнию без Салюта.
К чему весь этот цирк? Выставлять на аукцион и вести переговоры в личке? Всё это очень плохо пахнет.
-
- Контактная информация:
Полность согласен с Дмитрием. Продавец начал аук после ставки в 4000 руб. без указания шага. Вопросов о победе ставки в 4001 руб. не должно возникать! Получается, участвуешь, следишь, а по финалу.... плыли-плыли и на берегу обос...сь, у продавца свое видение аукциона и условий.
Это не единичный случай, а проблема части продавцов, условия, время, шаги трактуются как удобно.
Это не единичный случай, а проблема части продавцов, условия, время, шаги трактуются как удобно.
-
Продавец накосячил конкретно, если он обещал продать и молнию и салют, то зачем продолжал аукцион?
Если в аукционе не указал мин. ставку, то да, шаг по умолчанию не становится равным 1 рублю, а хоть 1 копейка.но это совсем не значит что шаг по умолчанию становится равным одному рублю
Последний раз редактировалось R.L.M.2. Пн окт 16, 2017 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Во, во. Но продавец считает, что он прав. Хоть бы извинился, для приличия. У нас вроде форум "для интеллигентного общения"R.L.M.2. писал(а):Продавец накосячил конкретно, если он обещал продать и молнию и салют, то зачем продолжал аукцион?