На уверенном ходу, все функции работают четко.
Не мыл, не чистил, не лазил
От 29 тыс.
Возможен обмен на современные свиссы "на руку" с благозвучными именами и фамилиями))).
Фото в макро-режиме:

Владимир, утешение в том, что поза у него была вполне себе динамическаяLandauV писал(а): Вечно меня жизнь в позу буриданова осла ставит![]()
Да.yuralagun писал(а):Диаметр 36?
1. Первый акт Марлезноского балета.LandauV писал(а):.... нет чтобы дождаться пока я просру суперкомпрессор...
А позвездетьLandauV писал(а):Да, суперкомпрессор ушел![]()
Правда без кровопролития, уже хорошо.
Теперь, чтобы не нарушать клятвы о ценовом флуде а темах продаж, я просто подожду начала тогов.![]()
После первой ставки, которая для меня будет "помошью зала" в определении адекватности цены, решим
Леонид, вмешаюсь, калибр выпускали всего два года с 1949-50 г., а дальше какой больше нравится....Дозор писал(а):А позвездетьLandauV писал(а):Да, суперкомпрессор ушел![]()
Правда без кровопролития, уже хорошо.
Теперь, чтобы не нарушать клятвы о ценовом флуде а темах продаж, я просто подожду начала тогов.![]()
После первой ставки, которая для меня будет "помошью зала" в определении адекватности цены, решим![]()
Олег , открыл бы секрет где ты их все берешь !!!![]()
интересно какого они года ?
Леня, если по-больше немцев наловить, то:Дозор писал(а): ...Олег , открыл бы секрет где ты их все берешь !!!![]()
Personalite:LandauV писал(а):На суперкомпрессоре 17 тыр. сэкономил, но на МПЦ пока не хватает![]()
Что делать, не пойму
LandauV писал(а):Ну если на всю ночь, то практически даром![]()
Снегурки нынче требовательные![]()
Будем думать, и копить
Не совсем так. Первая разновидность 688.00 выпускалась всего два года, а точнее 1,5. Ему на смену пришел 688.70, который обзавелся противоударной системой. Маркировался он так же, Junghans 88, и выпускался 15 лет.ser34 писал(а): Леонид, вмешаюсь, калибр выпускали всего два года с 1949-50 г., а дальше какой больше нравится....
Rez писал(а):Не совсем так. Первая разновидность 688.00 выпускалась всего два года, а точнее 1,5. Ему на смену пришел 688.70, который обзавелся противоударной системой. Маркировался он так же, Junghans 88, и выпускался 15 лет.ser34 писал(а): Леонид, вмешаюсь, калибр выпускали всего два года с 1949-50 г., а дальше какой больше нравится....
О, так это в корне меняет делоRez писал(а):Ему на смену пришел 688.70, который обзавелся противоударной системой. Маркировался он так же, Junghans 88, и выпускался 15 лет
- Ничего оно не меняет, у меня как раз правильный.LandauV писал(а):О, так это в корне меняет делоRez писал(а):Ему на смену пришел 688.70, который обзавелся противоударной системой. Маркировался он так же, Junghans 88, и выпускался 15 лет![]()
Значит речь идёт не о редчайшем калибре....
Я, кстати, безотносительно цены продажи. Так, немного историиalehdoktor писал(а): Уваж.Rez , спасибо! Вы как всегда четко и по делу)).
Ну, вроде определились.
Тема закрыта.alehdoktor писал(а):Резерв.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя