МПЦ предлагайте-обговорим.Можно по отдельности.

Смотрите состояние по фото.Могу только сказать что был у хорошего часовщик в своём городе-хотел восстановить-тот мехи проверил-сказал что они хорошие рабочие.но в городе таких запчастей нет.типа найдёш в инете-приходи попробуем сделать.а я не знаю какие туда стрелки ЗГ и тому подобное надо-да и время на поиски нет.Поэтому решил продать как есть-может у кого то есть возможность и желание ими заняться.danate11o писал(а):Балансы мертвые?
Стрелки .стекло.и 1 цифер реставрировать.так то не особо затратно-по корпусу и меху особо проблем не вижу в целом.да забыл-ЗГ ещё-ну это если есть остальное,не проблема-кто этим занимаеться!Stom67 писал(а):Восстановление этих часов обойдётся гораздо дороже, чем цена восстановленных.
Конечно не видите... Надо заниматься часами, чтобы понимать, о чём речь.aragon1986 писал(а): особо проблем не вижу в целом.
Вы говорите о том, в чём ничего не понимаете. Получается анекдот.aragon1986 писал(а):цифер реставрировать.так то не особо затратно
Ну незнаю тогда...я выставил -кому интересно-прошу!!!Stom67 писал(а):Конечно не видите... Надо заниматься часами, чтобы понимать, о чём речь.aragon1986 писал(а): особо проблем не вижу в целом.
Я написал,,так то не особо затратно-по корпусу и меху,, И я вам их не навязываю-считаете затратным-не беритесь-что я могу сказать...Stom67 писал(а):Вы говорите о том, в чём ничего не понимаете. Получается анекдот.aragon1986 писал(а):цифер реставрировать.так то не особо затратно
да поработать над ними придётся-не спорю с Вами-ну я думаю это будет того стоить в итоге.andreyy59 писал(а):ТАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ИЗНОШЕНЫЙ ЦИЛИНДР ИНАЧЕ ОНИ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ НЕ БУДУТ
какие 1500-2000-вы о чём говорите?))))))Stom67 писал(а):В итоге эти часы будут стоить 1500-2000 руб и очереди за ними не будет...
на лом дороже будет сдать))) Подождём более щедрых покупателейdanate11o писал(а):Предложу 1000 мпц
Лом сейчас 30р./грамм)), могу вам предложить в довес к 1000 новую цепь панцирного плетения грамм в 10aragon1986 писал(а):на лом дороже будет сдать))) Подождём более щедрых покупателейdanate11o писал(а):Предложу 1000 мпц
ну вот мы до ювелирки добрались уже)))) спасибо Вам конечно-ну цепь оставьте себе)))))danate11o писал(а):Лом сейчас 30р./грамм)), могу вам предложить в довес к 1000 новую цепь панцирного плетения грамм в 10aragon1986 писал(а):на лом дороже будет сдать))) Подождём более щедрых покупателейdanate11o писал(а):Предложу 1000 мпц
Ладно, предложу мпц2000+п.р.aragon1986 писал(а):ещё немного и столовое серебро в ход пойдёт))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя