МПЦ 5 т.р.

Молнии жаль разбивать такую красоту.... Но поштучно. Хоть в коллекцию, хоть на марьяж. Обе на ходу.
МПЦ по 3 т.р.

Правильно изложил!vitaly2211 писал(а):Самые ранние Салюты без клейма Ч2З. Выпускались в 1946 году.
Ну вот 2000, 2500 с почтой - ок.Hantei39th писал(а):Чего ж дорого то Молния чуть хуже недавно проходила 2+ тысячи, а такого Салюта вообще не припомню. Выкладываешь рарики и красоту... а тебе "дорого". Для себя лучше раз заплатить дороже, чем купить дешево и потом запчасти годами искать или докупать втридорга.
Клеймо потом было такое же, только меньших размеров.Beloff писал(а):Красная цена Салюту - 3-3,5 т.р. Но с другой стороны, если эти часы - действительно переходная модель от ранних Салютов к клейму 2МЧЗ, то и цена должна быть не рядовая.
Первые известные Салюты были 3-46.vitaly2211 писал(а):вот:Hantei39th писал(а):Возможно. А фото есть?
http://i057.radikal.ru/1710/04/19bc95cd08f3.jpg
За обе молнии сколько?Hantei39th писал(а):Ну за всё будет скидка.
Ну и зря. Вам все подсказали, что выше рыночных, хотя в прочем, во всех Ваших темах цены очень высокие.Hantei39th писал(а):Цены указаны в первом сообщении. Я не считаю их какими то высокими или неподъемными. Хороший товар, по хорошей цене.
Я же не против. Начните тогда с моего предложения и они уйдут дороже, я только честно порадуюсь за Вас.Hantei39th писал(а):Ещё раз повторю: хороший товар по хорошей цене. Не вижу тут чего завышенного. На аукционе недавно был по Молнии, цена выше 2 тысяч уход. Но хватило то не всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей