Продано товарищу Newbie2 прошу в лсNewbie2 писал(а):7000
А зачем тогда аукцион объявляли?Artyr2188 писал(а):Продано товарищу Newbie2 прошу в лсNewbie2 писал(а):7000
Трудно понять... 7000 не было объявлено как блиц, Я ждал чтобы прочитать условия аукциона...fancier писал(а):А зачем тогда аукцион объявляли?Artyr2188 писал(а):Продано товарищу Newbie2 прошу в лсNewbie2 писал(а):7000
Сам не понял что произошло, но почему-то захотелось продать при таком предложении. МПЦ никто не ставил а сразу в лоб,вот так и случилась сделка.straight time писал(а):Трудно понять... 7000 не было объявлено как блиц, Я ждал чтобы прочитать условия аукциона...fancier писал(а):А зачем тогда аукцион объявляли?Artyr2188 писал(а): Продано товарищу Newbie2 прошу в лс
Мост родной. Крупная шкала и закруглённые концы моста пошли со второй половины 1-50kastro2 писал(а):я один думаю что мост баланса не родной?
Спасибо за пояснение, а винты шляпками в верх нормально?Hazarin писал(а):Мост родной. Крупная шкала и закруглённые концы моста пошли со второй половины 1-50kastro2 писал(а):я один думаю что мост баланса не родной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей