Тоже интересует.LandauV писал(а):Часы на ходу?
Какой диаметр?
Где находятся?
Циферблат без трещин и паутин?
Стекло минеральное?
Проба золота?
Лучше фото подробные, если не затруднит конечно.Quattronik писал(а):Часы работают отлично, по вопросам звоните 89095523462, все подробно поясню
Я и так выложил кучу фоток часов, как ещё мне сфоткать? Могу на Вайбер или вацап закинуть ещё фоток ну или по видеозвонку могу показать, я выложил номер и если есть интерес то звоните и уточняйтесь подробнее по часамnechet писал(а):Лучше фото подробные, если не затруднит конечно.Quattronik писал(а):Часы работают отлично, по вопросам звоните 89095523462, все подробно поясню
и общий вес нуженMajk писал(а):Фоток больше не нужно,возьмите линейку и замеряйте диаметр часов,
полученные данные сообщите в теме.
Сначала размер,если мелкие вес не будет играть большой роли.Ритуальщик писал(а):и общий вес нуженMajk писал(а):Фоток больше не нужно,возьмите линейку и замеряйте диаметр часов,
Михаил,они нормальные....может поменьше чем обычно ,но это не корсетник...ну а если корсетник тут уж вес нужен обязательно...он ,и будет играть ГЛАВНУЮ роль...Majk писал(а):Сначала размер,если мелкие вес не будет играть большой роли.Ритуальщик писал(а):и общий вес нуженMajk писал(а):Фоток больше не нужно,возьмите линейку и замеряйте диаметр часов,
разбирать ,и взвешивать не надо ,вес общий нужен....а там уж видно будет мож ,и 45 хорошо...ну,а бигели золотые процентах на 15 часов наверное ,а может ,и меньше....так-что бигель не золото, не откровение,а обычное явлениеLandauV писал(а):Разговаривал с продавцом.
Часы на ходу.
Стекло - пластик.
Бигель - не золото.
Разобрать и взвесить не сможет.
За 45 не отдаст
ТС взвесьте часы на любых электронных весах ,можно на контрольных весах в супермаркете,ит.п.,этого будет достаточно...Quattronik писал(а):Продажа часов возможна из рук в руки при личной встрече в г.Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя