Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Omega Spidmaster ...

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Omega Spidmaster ...

Сообщение yuralagun »

Прошу прощения я ошибся это как раз 220 безель=) меньше 7000$ таких не встречал.

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

yuralagun писал(а):Прошу прощения я ошибся это как раз 220 безель=) меньше 7000$ таких не встречал.
Юра спасибо! Предполагаю в наших просторах не оценят этой фишки.. Думаю все же эти часы для Европы.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

andrei70 писал(а):
yuralagun писал(а):Прошу прощения я ошибся это как раз 220 безель=) меньше 7000$ таких не встречал.
Предполагаю в наших просторах не оценят этой фишки.. Думаю все же эти часы для Европы.
а Ви би написали сравнительную характеристику таких Омег. обьяснили ценообразование. мне било би очень интересно. сам не раз видел как они уходят на ебей то 1200 - 1500, то сразу 4000 - 4500 и не понимал почему. из-за непонимания так себе пока и не купил.
а продавать их лучше американцам чем европейцам. ето из личного опита. даже азиати (Китай, Тайвань ...) лучше как покупатели чем европейци

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

Юрiй Может быть лучше по конкретным референс номерам задайте вопросы, а то там ценовая разбежка от 3,500$ до 120,000,$ и все это описывать нужно крайне много времени и сил:) можете в личные обращаться.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Конечно, больше всех предложат американцы или какой-нибудь сингапурец , а не европейцы. Да и рынок там не сильно просел, максимум на 30% .А здесь теперь такие практически не продать .
Главное совсем не остаться без денег. Так как большинство покупателей предпочитают расчеты через Пайпал с выставлением счета и с легкостью отзывают свои денежки назад (даже в минус )в случае мелкого недовольства. Пайпал всегда выступает на стороне покупателя.

Сообщение R.L.M.2. »

yuralagun писал(а): На рынке за эти в районе 4-5к$ Мне кажется была бы Справедливой цена.(учитывая отсутствие каких либо особенностей, и хорошее состояние, но решать Андрею конечно:).
Ну так, недавно нам показали, что у нас уходит за 30-35 % от ебейной цены...

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

R.L.M.2. писал(а):
yuralagun писал(а): На рынке за эти в районе 4-5к$ Мне кажется была бы Справедливой цена.(учитывая отсутствие каких либо особенностей, и хорошее состояние, но решать Андрею конечно:).
Ну так, недавно нам показали, что у нас уходит за 30-35 % от ебейной цены...
я дальше поправился
к тому же Андрей дал понять, что наш рынок для этих часов ему не интересен
если он решит продать их, я помогу с Европейскими дилерами.

Сообщение R.L.M.2. »

LandauV писал(а): Мне реально удивительно, что эти лунные Омеги в цене подросли. Одни из немногих часов, которые волну поймали.
Хорошие часики, и цена им хорошо известна.
Да, видно как подросли - мужик в 2005 купил за 1200 фунтов, сейчас за 2500 продаёт http://www.ebay.com/itm/253167149075 (4-ое фото). Даже с учётом падения покупательской способности фунта из-за инфляции и падения курса, прибыль, но, наверное, не больше, чем депозит на 12 лет под 5-6 % годовых.
Юрій писал(а): а продавать их лучше американцам чем европейцам. ето из личного опита. даже азиати (Китай, Тайвань ...) лучше как покупатели чем европейци
Ну так ясно, в Америке же доллары печатают, ясно, что их (долларов) там больше.
yuralagun писал(а):к тому же Андрей дал понять, что наш рынок для этих часов ему не интересен
если он решит продать их, я помогу с Европейскими дилерами.
Просто интересно, с какого рынка он их "выцепил"...

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

[/quote]

Просто интересно, с какого рынка он их "выцепил"...[/quote]

Лотерея, но это не имеет значения.

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

yuralagun писал(а):
Просто интересно, с какого рынка он их "выцепил"...[/quote]

Лотерея, но это не имеет значения.[/quote]

История попадания мне этих часов конечно интересна (часы все свою жизнь прожили в Италии) , понимал что Омега это очень хорошо,
но что бы попался такой редкий экземпляр, этого конечно не ожидал )))

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

"Просто интересно, с какого рынка он их "выцепил""
Что-то я и здесь погорячился, на самом деле имеет значение, при заказе выписки из омеги у них всегда есть графа для какого рынка предназначались и как-то имел я дело соспидмастером, который был для рынка Канады и всего на 30 номеров отличался от часов Армстронга, хоть и не очень значительно, но это тоже добавляло стоимости =).

Сообщение R.L.M.2. »

yuralagun писал(а): Лотерея, но это не имеет значения.
Не совсем, так как если в РФ, то кто-то в РФ их таки любит и носит.
Если не в РФ, то интересно, почему тогда их и не перехватили там же на месте или сразу в Америку/Азию.
И если не в РФ, то ТС надеялся купить заграницей и продать дороже тут? ИМХО это заведомо провальное мероприятие.

Ну и первоначальный рынок сбыта (первичной продажи, для какого рынка предназначались) тоже может иметь значение в контексте цены.
Последний раз редактировалось R.L.M.2. Чт сен 28, 2017 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

Когда я сказал слово лотерея, мне кажется не тяжело было смоделировать обстоятельства при которых они были куплены=). Именно поэтому они обесценивают аналитику.
Когда сказал, что не имеет значения, и подумать не мог, что эти обстоятельства могут быть интересны.

Сообщение R.L.M.2. »

yuralagun писал(а):Когда я сказал слово лотерея, мне кажется не тяжело было смоделировать обстоятельства при которых они были куплены=). Именно поэтому они обесценивают аналитику.
Когда сказал, что не имеет значения, и подумать не мог, что эти обстоятельства могут быть интересны.
Так в том-то и дело, что тяжело из-за множества вариантов ))

У меня денег на эти часы нет, поэтому остаётся только вот как в анекдоте: - А поговорить?

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Поговорить про такие часы действительно интересно.
Эти Омеги - уникальный феномен на часовом рынке. Сравнить можно наверное только с Ролексом по коллекционному потенциалу.
У меня действительно были часы приблизительно тех лет, но я и подумать тогда не мог, что у них есть будущее.
Купил я их в Москве у комка на Ленинском проспекте. Точнее обменял с доплатой на Радо.
Задняя крышка была частично затёрта, видимо стирали надпись какую. Часы были в отличном состоянии, с родным подпружиненым браслетом, на ходу. Единственной проблемой была утрата герметичности, там была мастика какая то в пазу. Я мастику выковырял, и поставил фторопластовую прокладку, которую мне выточили на работе токаря. Таскал их долго, пока пружина не слетела. Отдал криворукому мастеру, тот пружину сделал, но ось накопителя сломал. Тогда я и решил их продать. Отдал меньше чем за 500$ по официальному курсу, тогда 60 копеек доллар стоил.
В общем до сих пор не могу себе простить...

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

"с родным подпружиненым браслетом"-не понимаю о чем это Вы.
"там была мастика какая то в пазу"-там резинка должна быть.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Там в защелке браслета на внутренней части была пружинка, которая оттягивалась на 5-7 миллиметров тем самым браслет удлиняя. Браслет был оригинальный со всеми подписями.
Прокладки не было, в пазу была какая то вязкая мастика. Возможно, это была растворившаяся резинка.

На стекле была Омега по центру.