Коллекционеры и часовщики не дадут соврать, они встречаются все реже и реже, и, надеюсь, что эти не последние!
СТАРТ 10. 656 р. 000 коп. номер самих часов!

Часы так же обслужены, ход точный!Rif019 писал(а):вот это красавец,редкость,тем более новый!
МечтаHAMMZA писал(а):Часы так же обслужены, ход точный!Rif019 писал(а):вот это красавец,редкость,тем более новый!
Не зря начал со СТАРТА, предлагайте МПЦ?tuman88 писал(а):Это моя мечта, но нету денег((( Часы классные еще в таком состоянии,просто огонь!
miroman в любом случае не стыдно согласится! Ваш МПЦ 8500 + почта принято! Тянуть не будем, заканчиваем сегодня по Московскому времени 22:00. Антиснайпер 10 мин, шаг 300 р.miroman писал(а):Знаю, что может быть ожидается больше, но для этой модели максимум, который я могу предложить, составляет 150 долларов (8500 рублей) + почта.
Стас пока Вы лидируете!Stas66 писал(а):8800
Хорошие часы, но я - пас.tuman88 писал(а):10.000р эх где мой черный кошелек)
Помнится в последний раз, ушли за 14 000, пока не все потерянно!Stas66 писал(а):Хорошие часы, но я - пас.tuman88 писал(а):10.000р эх где мой черный кошелек)
Успехов продавцу и участникам торгов.
Честно, не знаю? Да плюньте на метал, у Вас на руках будет редкость, как ценитель редких часов!KAZAX писал(а):Добрый вечер!
Корпус сталь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя