(механизм чистился)
корпус и цеферблат не трогались
полностью рабочие

Не советую, почитайте темуNewbie2 писал(а):мпц
Спасибо.авантепид forever писал(а):Не советую, почитайте темуNewbie2 писал(а):мпц
продаван мелкий жулик
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=51742
... Иногда и кобыла невеста, удачи в покупке.Newbie2 писал(а):Спасибо.авантепид forever писал(а):Не советую, почитайте темуNewbie2 писал(а):мпц
продаван мелкий жулик
Покупал ранее у этого продавца.
Покупал хронограф 3133, никаких нареканий не было к нему . Хоть брал и хрупкие часы.
Но спасибо за предупреждение.
==
Мпц оставляю .
авантепид forever писал(а):Нет проблем, верни деньги за часы другого состояния и другого диаметра ( что ты сам признал)
и будет тебе счастье, а твой товар нравится только тем, кого ты по какой то причине не нае...бал, видимо ценник
для тебя и покупателей был не особо значимым...
Смысл связываться с говном за 100 рублей, не тронь говно и не воняет оно...
если бы я обманывал людей , тогда бы я не смог тут торговать , это очевидно ...авантепид forever писал(а):Нет проблем, верни деньги за часы другого состояния и другого диаметра ( что ты сам признал)
и будет тебе счастье, а твой товар нравится только тем, кого ты по какой то причине не нае...бал, видимо ценник
Смысл связываться с говном, не тронь говно и не воняет оно...
ТЫ о чем?IsoRR152 писал(а):если бы я обманывал людей , тогда бы я не смог тут торговать , это очевидно ...авантепид forever писал(а):Нет проблем, верни деньги за часы другого состояния и другого диаметра ( что ты сам признал)
Спасибо, я осознаю этот риск, с этими часами он меня устраивает.авантепид forever писал(а):... Иногда и кобыла невеста, удачи в покупке.Newbie2 писал(а):Спасибо.авантепид forever писал(а):
Не советую, почитайте тему
продаван мелкий жулик
Покупал хронограф 3133, никаких нареканий не было к нему . Хоть брал и хрупкие часы.
==
Мпц оставляю .
Хорошо, если все будет с часиками OK, но если не дай бог что, Вам денег обратно не видать...
Удачи вам, ценник не тот, чтоб очковать...Newbie2 писал(а):Спасибо, я осознаю этот риск, с этими часами он меня устраивает.авантепид forever писал(а):... Иногда и кобыла невеста, удачи в покупке.Newbie2 писал(а): Спасибо.
==
Мпц оставляю .
Хорошо, если все будет с часиками OK, но если не дай бог что, Вам денег обратно не видать...
Да не кому больше,все в соседней теме сидят с 2200.авантепид forever писал(а):Newbie2 писал(а):
Надеюсь, другие не примут участия в данном шапито
Majk писал(а):Да не кому больше,все в соседней теме сидят с 2200.авантепид forever писал(а):Newbie2 писал(а):
Надеюсь, другие не примут участия в данном шапито
Не обязательно, тут есть которые обманывают, и продолжают продавать. Главное обманывать не часто, чтобы была поддержка тех, кого не обманул и всегда можно было с каменным лицом заявить: "бывают иногда неадекватные покупатели".IsoRR152 писал(а):если бы я обманывал людей , тогда бы я не смог тут торговать , это очевидно ...авантепид forever писал(а):Нет проблем, верни деньги за часы другого состояния и другого диаметра ( что ты сам признал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей