Предложите + почта .
ИМХО)) назовите цену и все тут, чего мудрить?alexandr2_y писал(а):Спасибо за интерес к теме и за предложения, но ИМХО за такую цену есть более "достойные" часы......а эти так судя по предложениям рядовые..... обычные......очень часто встречающиеся Ракеты которых у каждого по ведру лежит. Вот я в своем порылся и нарыл.... Может кто еще выставит по 1200 я бы штук с десяток прикупил бы...Примерную рыночную стоимость часов Ракета 24 часа САЭ-6 станций, я знаю, просто хочу узнать мнения и степень порядочности форумчан.......Так, что господа предлагайте я подумаю....
полностью поддерживаю!Oldwalker писал(а):Прошу четкую и резкую фотографию циферблата, механизма, обратной стороны корпуса достойных часов.
Разрешение прошу не менее 600 ppi, размер 1600*1200.
По мне хоть Сменой-8, лишь бы правильноkastro2 писал(а): От себя добавлю, фотоаппарат должен быть как минимум:
Canon EOS 1D Mark II
иначе это гофно а не часы)))
Не слишком ли претенциозно? Какую Вы ждали реакцию на часы с уставшим, рябым циферблатом и в затёртом корпусе?alexandr2_y писал(а): просто хочу узнать мнения и степень порядочности форумчан.......
Вот он!!!german242 писал(а):1000
Продажа, именно Вашими стараниями, автоматически перешла на личности, когда Вы начали обсуждать не часы, а порядочность форумчан. Жаль, что Вам это сразу не увиделось, не бросилось в глаза...alexandr2_y писал(а): мне видится что продажа скоро перейдет на личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей