Ок. МПЦ 1500 +почта. Шаг 100 рублей. Закончим завтра 20.09.2017 г. В 19-00 по Москве.bleffv писал(а):МПЦ
Не надейтесь, с такими поломками - 50$ не хватит.bacsvest писал(а): ну за 50$ в порядок приведут надеюсь.
Сравнивал с фото таких же, похоже все на месте, кроме стрелок естественно. Знатокам виднее.пин писал(а):Нет, не комплектный.
Каких?пин писал(а):Я не часовщик , но в механизме , как минимум, двух деталей не хватает.
Маневрыпин писал(а):Я не часовщик , но в механизме , как минимум, двух деталей не хватает.
Маневрыbleffv писал(а):пин писал(а):Я не часовщик , но в механизме , как минимум, двух деталей не хватает.

Я также не часовщик, но я думаю, вы должны знать, о чем говорите, прежде чем комментировать...bleffv писал(а):Маневрыпин писал(а):Я не часовщик , но в механизме , как минимум, двух деталей не хватает.Все правильно чем больше не хватает тем меньше конкурентов

Не спорю. Все может быть...straight time писал(а):Я также не часовщик, но я думаю, вы должны знать, о чем говорите, прежде чем комментировать...bleffv писал(а):Маневрыпин писал(а):Я не часовщик , но в механизме , как минимум, двух деталей не хватает.Все правильно чем больше не хватает тем меньше конкурентов
![]()
И да, smithandwesson нашел 2 больше, поэтому они как минимум 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей