Любезный, Вы о чем? И тема моя, и часы мои. Будьте пж внимательней. А какое отношение Молния к Панераи имеет? Нет, ну один из батальонов Х флотилии МАС, назывался Фелмина, это Молния по русски, но сомневаюсь, что парни князя Боргезе ныряли в часах из Челябинска, в коих, верю Вы спец.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Красивейший NN, ремешок от В. Ландау
- Автор
- Контактная информация:
Re: Красивейший NN, ремешок от В. Ландау
При том что такие корпуса делают для реплик часов Панераи. Часы с прозрачной задней крышкой без резьбы не смотрятся.bacsvest писал(а):Любезный, Вы о чем? И тема моя, и часы мои. Будьте пж внимательней. А какое отношение Молния к Панераи имеет? Нет, ну один из батальонов Х флотилии МАС, назывался Фелмина, это Молния по русски, но сомневаюсь, что парни князя Боргезе ныряли в часах из Челябинска, в коих, верю Вы спец.
-
- Контактная информация:
А реплике ПАМ при каких делах? Там совсем другой корпус-подушка, да и в идеале циферблат-сендвич, и стрелы -мечи, и люминофор. А это обычная классика. И кто решил, что она с такой крышкой не смотрится? Худсовет на развалинах ЧЧЗ?intarius писал(а):При том что такие корпуса делают для реплик часов Панераи. Часы с прозрачной задней крышкой без резьбы не смотрятся.bacsvest писал(а):Любезный, Вы о чем? И тема моя, и часы мои. Будьте пж внимательней. А какое отношение Молния к Панераи имеет? Нет, ну один из батальонов Х флотилии МАС, назывался Фелмина, это Молния по русски, но сомневаюсь, что парни князя Боргезе ныряли в часах из Челябинска, в коих, верю Вы спец.intarius писал(а): Блин ну зачем свои котлы в чужой теме светить?)
Продавайте разумеется но желательно чтоб крышка была как на Панераи тоесть с канавками для ключа/закрутки.
Корпуса от них подходят на 3602.Хлопушка просто не очень,гораздо круче если на резьбе.Хотя есть и такие варианты http://pilguy.com/showthread.php?t=59:rolleyes:bacsvest писал(а):А реплике ПАМ при каких делах? Там совсем другой корпус-подушка, да и в идеале циферблат-сендвич, и стрелы -мечи, и люминофор. А это обычная классика. И кто решил, что она с такой крышкой не смотрится? Худсовет на развалинах ЧЧЗ?intarius писал(а):При том что такие корпуса делают для реплик часов Панераи. Часы с прозрачной задней крышкой без резьбы не смотрятся.bacsvest писал(а): Любезный, Вы о чем? И тема моя, и часы мои. Будьте пж внимательней. А какое отношение Молния к Панераи имеет? Нет, ну один из батальонов Х флотилии МАС, назывался Фелмина, это Молния по русски, но сомневаюсь, что парни князя Боргезе ныряли в часах из Челябинска, в коих, верю Вы спец.
-
- Контактная информация:
Дружище, я ведь из Украины и про Молнии, реплики ПАМ и о прочем знаю все. К репликам ПАМ, не один из корпусов по ссылке не идет. Да и вообще, к ЧК и 3602-03, там мало что подходит. Номера 7 нет в наличии, а 8 и 11 требуют значительной доработки, там даже отверстия под ЗВ нет. Конечно, хорошему мастеру это не помеха, но и меньше 50$ за корпушение не возьмут.