Шаг 500 руб.
Блиц 16000 руб.
Механизм Молния.На ходу.

Слушайте Вы как бы тон свой умерьте.fortress писал(а):Еще и строит оскорбленную невинность !!
Говорить вы можете сколько угодно, но не факт, что мы к вам снизойдем.Slava2008-12 писал(а):Слушайте Вы как бы тон свой умерьте.fortress писал(а):Еще и строит оскорбленную невинность !!
Мне не нравится , что вы продаете подделки.Пока они будут в продаже, я буду продолжать.Если что то не нравится вообще не заходите в мои темы.
Как удобно всегда говорить МЫ......за себя отвечайте, только за себя. А то сразу на мы, сами, что ни как))))))))))) Еще раз пишу адекватное пояснение и все становится на свои места.fortress писал(а):Говорить вы можете сколько угодно, но не факт, что мы к вам снизойдем.Slava2008-12 писал(а):Слушайте Вы как бы тон свой умерьте.fortress писал(а):Еще и строит оскорбленную невинность !!Мне не нравится , что вы продаете подделки.Пока они будут в продаже, я буду продолжать.Если что то не нравится вообще не заходите в мои темы.
Так в циферблате все и дело. Я бы даже внимания на них не обратил будь он обычный белого цвета.aag555 писал(а):Циферблат сувенирка конечно!
Ага, профиль-то Мурены 667 проекта ...Stom67 писал(а):Жаль, мы остались без интересной истории к часам, как это бывает: ... часы члена экипажа АПЛ Комсомолец, но в том трагическом походе они не участвовали, случайно забытые на берегу...
Кстати, фуфлоделы могли бы поинтересоваться, как, в реальности, выглядит профиль Комсомольца...
Тему можно сносить. Фейками тут не торгуют.
Да, циферблат у Ваших часов новодельный. Часы сборные, на базе часов "Урал": https://www.google.lv/search?q=%D1%87%D ... 60&bih=511Slava2008-12 писал(а):Это новодел?
А можно ссылку где они продаются,если не трудно.
Поспешил, прошу пардона..Stom67 писал(а):Жаль, мы остались без интересной истории к часам, как это бывает: ... часы члена экипажа АПЛ Комсомолец, но в том трагическом походе они не участвовали, случайно забытые на берегу...
Кстати, фуфлоделы могли бы поинтересоваться, как, в реальности, выглядит профиль Комсомольца...
Тему можно сносить. Фейками тут не торгуют.
Теперь все понятно. Тему прошу админа удалить.СЕРП писал(а):Да, циферблат у Ваших часов новодельный. Часы сборные, на базе часов "Урал": https://www.google.lv/search?q=%D1%87%D ... 60&bih=511Slava2008-12 писал(а):Это новодел?
А можно ссылку где они продаются,если не трудно.
Стрелки часовая/минутная от "Молнии", секундная не опознаваема.
Тут спорить не о чем - на форуме много специалистов по часам СССР. Тема изучена..
А жаль, хорошая интересная темаSlava2008-12 писал(а):Теперь все понятно. Тему прошу админа удалить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя