но стоят !!
Ваша почта по РФ 120р 1 кл
оплата карта СБ

извините, но только по РФ.С Ув.straight time писал(а):Да ... Я надеюсь, что вам не составит труда отправить за границу.
Для вас уважаемый, могу посодействовать в приобретении) С вами уже сотрудничал.straight time писал(а):Да ... Я надеюсь, что вам не составит труда отправить за границу.
Можно и так,был уже Вариант.Ок?caxapok33 писал(а):Для вас уважаемый, могу посодействовать в приобретении) С вами уже сотрудничал.straight time писал(а):Да ... Я надеюсь, что вам не составит труда отправить за границу.
Большое вам спасибо за вашу доброту, я действительно ценю это.caxapok33 писал(а):Для вас уважаемый, могу посодействовать в приобретении) С вами уже сотрудничал.straight time писал(а):Да ... Я надеюсь, что вам не составит труда отправить за границу.
Вы тогда решите)А если что-то не выйдет, обращайтесь(может и я вас о чем то еще попрошу в Италии купить)straight time писал(а):Большое вам спасибо за вашу доброту, я действительно ценю это.caxapok33 писал(а):Для вас уважаемый, могу посодействовать в приобретении) С вами уже сотрудничал.straight time писал(а):Да ... Я надеюсь, что вам не составит труда отправить за границу.![]()
Я надеюсь, что мне не нужно беспокоить вас и что я могу работать с продавцом, но при необходимости, конечно, я попрошу вас!
МПЦ пройдено,закончим в 22-00 по мск, 19.09, шаг от 10р, антиснайпер 5 минут многократно.С Ув.straight time писал(а):мпц
лот Ваш,прошу в личку.С Ув.REGION 76 писал(а):МПЦ пройдено,закончим в 22-00 по мск, 19.09, шаг от 10р, антиснайпер 5 минут многократно.С Ув.straight time писал(а):мпц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей