[img

][/img]
Я тут новенький и честно сказать этих приколов тоже не понял(ничего не имею против именно Ворчуна, просто по факту), чисто на будущее, чтобы не влететь, точнее не пролететь...Вроде нигде на ауках такого не встречал...Сделал ставку-сиди и жди, не перебили -твоё, перебили-дальше погнали(+ условия антиснайпера, если действуют)...какие проблемы?!ERN писал(а):Не очень то и красиво делать ставку в последний час, тем более что у кого-то разница с Москвой 4 часа, долго ждал ворчун!!! Двое суток стояла ставка…где ты раньше был…
И кстати ход 100р. так почему выиграл ОН?
Лот я конечно заберу, раз он мой. На базаре и барахолке тоже бывает по разному, но здесь я полагал форум, а не базар, мешок или ебей где можно подсидеть. Здесь я ставку поставил сразу как решил купить, если ворчун хочет участвовать, так ставь ставку поборемся, я не против, но ставить так (хоть и не вовремя), извините это не красиво (кто с этим не согласен, его личное дело) это мое мнение. Ведь на другие лоты вы ставили вовремя? или я ошибаюсь.. я даже на мешке так не поступаю, если кто-то уже поставил ставку, нужно уважать других хоть отчасти (тоже мое мнение ). Разница во времени эт мое дело конечно, но трудно сидеть и караулить от таких неожиданных бояр.дмитрий81 писал(а):НаписАл ERN в ЛС в 16.56. Подождем сутки. Если не будет ответа тогда лот Ваш.
Вот, как никак, дискуссия помогла разобраться, а так бы никто и внимания не обратил.дмитрий81 писал(а): Сегодня увидев эту дискуссию заново просмотрел всю тему.И вот что имею сказать...
Есть еще одно животное, то что изучало новые ворота. Не будьте им.ворчун писал(а): Не будьте таким упертым как некоторое животное
Ну эт ваше кредо, я понял. На все случаи жизни.ворчун писал(а): запомните золотое правило,что кто утром встал того и тапки.
ворчун писал(а):Ну и где этот желающий? Который опять отсутствует на этой ветке форума? Если я опять сделаю ставку,и что дальше?
Всё-таки очень хочется! Жаль, что не успели. Обидно конечно.ворчун писал(а):На месте владельца лота я бы выставил его вновь,вот тогда и поторгуйтесь с желающими.
ворчун писал(а):ERN если бы у меня была возможность я бы специально поднял ставку до предела и тогда часы вам уж точно не достались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей