Судя по ремешку, явно не 1 раз...velzmei писал(а):часы одевали 1 раз на 9 мая
Наши заводы очень грязные и гадкие.Не понятно?А ремешки выпускают сразу ношенными с грязными нитками прошивки.Это Россия.Такая культура производства.nile13 писал(а):А количество грязи под закруткой задней крышки, это с завода так?
Зачем лупа. Всё палево прекрасно видноRaptor Rus писал(а):Бггг, под лупой разглядываете каждый миллиметр что ли
Понятно, конечно. Никаких проблем. Меня больше смущает культура продаж, чем культура производства. Кавычки расставьте по усмотрению.NOBEL писал(а):Наши заводы очень грязные и гадкие.Не понятно?А ремешки выпускают сразу ношенными с грязными нитками прошивки.Это Россия.Такая культура производства.nile13 писал(а):А количество грязи под закруткой задней крышки, это с завода так?
Надо отдавать, не каждый день можно продать б/у часы по цене новых.skynomad писал(а):Давайте я у вас их приобрету, если в цену 6500 будет входить почта.
На мешке были такие:https://www.youtube.com/watch?v=ZW95c8XSkCwskynomad писал(а):Вы их найдите такие новые сначала, уже потом можно и искрометные комментарии
Очень хорошие часики.Правда больше такие,вроде,не выпускают.Жаль.Спрос есть.Ещё одна маленькая печалька,спешат на 1 мин 11 сек в сутки.Новые.Не хотят делать у нас часы качественными,точными и надёжными.Голову бы оторвал.Огромный рынок так бездарно сливать.skynomad писал(а):Такие я давно купил у меранома.
У меня их жена отнялаNOBEL писал(а):Очень хорошие часики.Правда больше такие,вроде,не выпускают.Жаль.Спрос есть.Ещё одна маленькая печалька,спешат на 1 мин 11 сек в сутки.Новые.Не хотят делать у нас часы качественными,точными и надёжными.Голову бы оторвал.Огромный рынок так бездарно сливать.skynomad писал(а):Такие я давно купил у меранома.
Для женщины вроде они большие и тяжёлые.Может для самообороны в случае нападения.Для увеличения убойной силы удара?skynomad писал(а):У меня их жена отнялаNOBEL писал(а):Очень хорошие часики.Правда больше такие,вроде,не выпускают.Жаль.Спрос есть.Ещё одна маленькая печалька,спешат на 1 мин 11 сек в сутки.Новые.Не хотят делать у нас часы качественными,точными и надёжными.Голову бы оторвал.Огромный рынок так бездарно сливать.skynomad писал(а):Такие я давно купил у меранома.
Надо перепрятать свою коллекцию,а то не ровен час и меня по миру пустят.Опасно стало жить сейчас.skynomad писал(а):Легче, чем серебристые зубастики, которые она у меня отняла тоже, черных зубастиков отняла жена брата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей