Предлагаю на суд уважаемой публики легендарную (как тут любят выражаться) лимитку IWC Vintage Pilot реф IW325401. Часики известные, гуглите на здоровье.

Ритэйл часов был около 9.000$. Сегодня их предлагают на известных площадках от 4.000$ и выше (без логистики, таможни, процентов за перевод и тд, и тп), а покупаются они и того дешевле.
Часы без коробки и документов, ремень под замену, бакля родная. Состояние АА, стёкла идеал, мелкие царапинки по корпусу. Точность хода вокруг 5 сек в сутки, запас хода больше 46 часов.
Я прошу за них 3.500$ - 39% от ритэйла, просто потому, что мне столько нужно. Недавно был проход таких часов на комплекте за 170.000 рублей = 2800$ = 31,4% от ритейла. Но там человек не в теме, торопился, ошибался, не знал рынка, не любил часы, лоханулся и далее по списку.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... t=IW325401
Я не верю, что их тут купят, но очень хочется услышать позицию народа, который считает, что ничего из себя не представляющие БУ часы должны стоить дороже 35% от ритейла. А лучше докажите мне это рублём.
Итак, сколько дадите? Насколько нужно снижать цену замечательных БУ часов от цены ритейла, чтобы их купили? А незамечательных?
Приглашаю к обсуждению цены моих часов, их достоинств и недостатков, а так же к борьбе за них всех, кого я обидел или раздосадовал в их темах продажи. Милости прошу, разделайте меня под орех.
Если денег за них платить в лом, готов на обмен – марьяж Патэк на хронометре Гондоло, с заводом на 3 часа. Договоримся.