Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Внимание мошенник на форуме

Сообщение Виктор-любитель »

Я не поленился и тему тоже перечитал, и чесно говоря я соглашусь с своим другом Hesky.
Жалею что вообще заходил в эту тему, не тому помочь хотел, лучше бы нуждающемуся хлеб купил, чем этому помощь предложил...
Зря только время потратил...
P.S. Связался я с Владимиром, он часы еще не передал Сергею. С Вашим отношением к людям сомневаюсь что это быстро будет, ведь вам только Владимир возврат сделать должен, а остальные только помочь хотели)) А такому как вы помогать- себя не уважать... Так что на Бога уповайте, могу сказать только что часы получите обратно.
Последний раз редактировалось Виктор-любитель Вс авг 13, 2017 11:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Shkrab »

Виктор-любитель писал(а):Я бы с Владимиром связался и как-то решал бы этот вопрос и держал его на контроле, а так через год отжечь не знакомому человеку- это кем нужно быть...
Может дело не в Вове, а в вашей манере общения, может считаете себя пупом земли и вам все должны?
Вообще как самочувствие? Нормально, жара нет?
:clap:
Привеееет...!
меня за этого ВОВИКа забанили с концами год назад....
Я с ним связался типа, и поплатился.
задал вопрос...
Я бы получил Ваши 2 ЛОНЖа и тоже бы придумал отмаз
:violin:

Контактная информация:

Вспомнил ... Тут разные вещи, Владимир изначально согласился помочь на добровольных основах и скажу что вилку в женском калибре gruen не так просто и сделать, это очень противная работа, тем более когда вознаграждения за нее не будет. Если так посчитать по времени, то затраты на эти часики составят время восстановления ушатаного но комплектного хрона, это так навскидку чтоб имели представление о сложности требуемой аперации в казалось бы очень простом механизме(Но про габарит никто не помнит- верно?)
И видя каким образом ТС манипулирует словами и людьми при помощи этих слов, я сделал вывод что очень нужно было крепко насолить человеку, уважаемому мастеру чтоб он так поступил...
По этому, конкретно в этой ситуации ТС сам себе злобный Буратино, мол все пошло не так как он себе это представлял или хотел... Мол мастера все не мастера, а последние ... и за людей можно людей не считать. В таком случае круг общения должен составлять из себе подобных, а не распыляться на таких как мы...
Это как в старом анекдоте : Встретилсь два нищих алкоголика, выпили...
И понеслась, один у другого спрашивает :
-Ты меня уважаешь?
-Да!
-И я тебя уважаю!
- Значит мы уважаемые люди...

Сообщение Shkrab »

Уважаемый мастер так не поступит.

Контактная информация:

Ну да, человек будет делать бесплатно, а ему с высока еще будут в душу гадить. И работу не вернуть, поскольку не сделана, а если отдать не сделаной значит не справился. Хотя я бы просто отдал и дело бы было не в квалификации а в нецелесообразности. Одно дело просто ось баланса сделать что на такой мелочи не просто, а другое дело выводить ось на вилку. Вывести ладно -вывел, а высоту подогнать, чтоб не болталась и не клинила+ в полотне вилки сидела плотно. А вот если не попал- в цангу уже не зажмешь, на такой толщине по любому при повторном зажатии будет минимальный но люфт и все сначало, при копеечной цене часов. И главное это все сопровождаестя гневными высказываниями работодателя)))

Сообщение Shkrab »

Часы надо вернуть ХОЗЯИНу.

Контактная информация:

Вы так говорите вроде они у меня и я их зажал. Они мне не нужны, это хлам! На эбей можно лопатой гребсти, очереди нет... С мастером связался, ответ написал Выше. За это взялся модератор форума, этого мало?
Как будет что-то известно всем дадут знать. Зачем мне писать через больше чем год не пойму(Когда нужно было хотябы на пол года раньше и в другой форме), тем более такое что здравомыслящему и в голову не прийдет.
Тем более Сергей написал что заберет и вышлет, значит нужно подождать, ведь человек не кинет все и не поедит конкретно за чужими часами в другой конец сраны, чтоб случайно самолюбие чье-то не пострадало. + Наверняка Сергею еще наворотил, что ему это уже врятли нравится, что вписался, как и в моем случае))

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Блин, скока мне дятлов высылали часы, якобы после полного репассажа, а приходило ушатанное г...но. Жизнь вернется к ним бумерангом- уверен! В данном случае топикстартером руководило тока одно чувство - жадность+ халява. Предлагали же ему люди уважаемые отремонтировать по доступной цене! Нет, нашёл дяшевше! Вот ни капли не жаль терпилу!

Сообщение Shkrab »

смысл вписываться...?
Год прошёл..Для чела дело принципа,
может , получит, выкинет в реку.
Носить их вряд ли. Негатив.

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Виктор а вы чего раздухарились? Вовик молчит а вы за него мазу тянете? Подождет терпила ещё чуток и вернут ему его сокровище

Сообщение Shkrab »

Bullba писал(а): Нет, нашёл дяшевше! Вот ни капли не жаль терпилу!
может, Вы не в теме, год назад....?
мне вместо отремонтированных предлагали какие то деньги...
Я тоже терпила??? :lol:

Контактная информация:

Нужно учиться разговаривать, а не сначало унизить человека, а потом от него требовать чего-то и принципы проявлять.
Тем более это было по дружеским началам, а превратилось что за помощь еще и выгреб, хотя не только он как вижу))

Сообщение Shkrab »

Вы правильно делаете, что берёте предоплату 100%
:roll:

Контактная информация:

Bullba писал(а):Виктор а вы чего раздухарились? Вовик молчит а вы за него мазу тянете? Подождет терпила ещё чуток и вернут ему его сокровище
    Я не раздухарился, просто вроде как меня виноватым хотят сделать, а я это не люблю. В жизни разное бывает, косяки и прочее часть жизни как и свершения. Без косяков не осознавалась бы сладость успеха, как и его цена...
    Я знаю цену всему и уверен все в переди.
    Последний раз редактировалось Виктор-любитель Пн авг 14, 2017 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Shkrab писал(а):Вы правильно делаете, что берёте предоплату 100%
    Это Вы к кому?

Сообщение Shkrab »

Виктор-любитель писал(а):
    Shkrab писал(а):Вы правильно делаете, что берёте предоплату 100%
    Это Вы к кому?
    К Вам,
    2 ЛОНЖа наручных ( УльтраХрон и др) отправили мне после предоплаты.

Контактная информация:

Уже не помню что я отправлял Вам(Помню только стальные , а про хрон не помню), если по ним есть какие-то вопросы - пишите в ЛС, я не оставляю людей с которыми имел дело наедине с проблемами. Главное чтоб я знал о чем речь, а не кто-то в тихую сидит и дуется на меня, копит злобу, мол я что-то сделал не так... Как я узнаю о существовании проблемы, если мне о таковой не сообщить...

Контактная информация:

intarius писал(а):Юрій
    Вадим17
    Виктор-любитель
    277sergei
    Эти люди конкретно обещали вернуть деньги и никто из них не выполнил своего обещания.
    Меня просто кинули.Ни денег ни часов ни в ломанном ни в сделанном виде.
    Доказательства того что эти люди предлагали компенсировать воровство Вовика есть в теме.
    Ну и кто был прав на счет мошенничества?Вот так вот господа хорошие.
    Представьте пож-та текст, где я обещал вернуть деньги. Я обещал компенсировать часами, а не деньгами, тему перечитал, о деньгах ничего не нашел... :icon-rolleyes:

Сообщение intarius »

Виктор-любитель писал(а):Я конечно немного в шоке, сижу себе , ничего не подозреваю, а тут оказывается я уже хреновый поручитель...
    Со мной можно и не здороваться, вроде я этой темой живу, каждый день перед сном перечитываю... Обзывать меня фуфлыжником и балаболом... У вас intаrius в мозгах что? Через год мне дерьмо в ЛС сливать... Наверное такие вещи делаются сразу, хоть бы не позорились уже.
    Не через год а через 2.
    Если сказал что то и пообещал надо отвечать за слова или у мужиков как то по другому бывает?Можно сказать что угодно,пообещать и обнадежить и забыть?

Сообщение intarius »

Виктор-любитель писал(а):Может я должен был к Вам напрашиваться, мол давайте я Вам часы вышлю, мне ведь так нехрен заняться.
    Конечно должны были следить за ситуацией и знать все стороны вопроса раз вписались.Вас никто не заставлял давать слова о компенсации.
    Изображение

Сообщение intarius »

Bullba писал(а):Самый пиндец конечно, что вся 16 страничная мутузня вертится вокруг каких то не представляющих ценность часов..цена которым 1тыр в базарный день. Товарищ топикстартер, а если б у вас автомобиль не застрахованный угнали?...вздернулись бы поди в тот же день?
    Им цена может быть и 1 тысяча и 12000 это не ваше дело.Дело принципа. Вздернись сам ублюдок.Ты ниче не попутал такое писать?Тебя так мама научила с мужчинами разговаривать?

Сообщение Raptor Rus »

А я че то не пойму , что за нападки на ТС?!? Причём тут халява вообще , если такие условия были оговорены с мастером ?!? И кто давал "уважаемому" мастеру динамить заказчика на протяжении нескольких лет !?!? За якобы нападки со стороны ТС . Смешно ей богу . Какой он уважаемый после этого !? Так , дешёвка какая то (хотя неудивительно). И похоже все кто его защищает , такие же . И люди которые за него вписались и обещнулись возместить , должны были это сделать , а то смотрю тут каждый себя мужиком считает , а поступает как телка. ТС, не имей дело больше с кастрюлеголовыми .

Сообщение intarius »

Raptor Rus писал(а):А я че то не пойму , что за нападки на ТС?!? Причём тут халява вообще , если такие условия были оговорены с мастером ?!? И кто давал "уважаемому" мастеру динамить заказчика на протяжении нескольких лет !?!? За якобы нападки со стороны ТС . Смешно ей богу . Какой он уважаемый после этого !? Так , дешёвка какая то (хотя неудивительно). И похоже все кто его защищает , такие же . И люди которые за него вписались и обещнулись возместить , должны были это сделать , а то смотрю тут каждый себя мужиком считает , а поступает как телка. ТС, не имей дело больше с кастрюлеголовыми .
    Жму руку!Всё верно сказано!Ждем отправки от Сергея.

Сообщение Shkrab »

Виктор-любитель писал(а):Уже не помню что я отправлял Вам(Помню только стальные , а про хрон не помню), если по ним есть какие-то вопросы - пишите в ЛС, я не оставляю людей с которыми имел дело наедине с проблемами. .
    Напомнил на майл... К Вашим часам нет вопросов.... :clap:
    Скажите, что бы Вы сейчас мне писали, если бы Я не оплатил их..(350 уе вроде) ???
    а поручитель был бы ув. intarius :lol:
    прошло почти 2 года.
    а Я бы ответил, что..
    =В жизни разное бывает, косяки и прочее часть жизни как и свершения.
    Без косяков не осознавалась бы сладость успеха, как и его цена...
    Я знаю цену всему и уверен все в переди.
    =
    Я уже зарёкся покупать что то в Неньке. :cry:

Контактная информация:

Сообщение Bullba »

Тебя так мама научила с мужчинами разговаривать....Во первых, я с вами коров не пас и на одном поле не срал...во вторых, это вы мужчина? Развели тут срач на 17 страниц из за конченых часов...лохов учили и будут учить...особенно жадных лохов! НЕт симпатий ни к терпиле ни к Вовчику...развели говнотему ни-о-чем
    Закрыто