Предложите.
1. Штурманские тип 1. Репассаж и люм Герман.

2. Гагаринские. Облужены, люм Герман.

3. Гострест Точмех. Ремонт Алексей Андрианов. Люм Strong. Ремень от hunt1969.

Дык, сами своими экономическими теориями нам объяснили, что не стоит брать по предыдущим уходам, а выжидать падения! По таким ценам они в лучшие времена уходили. Можно ещё написать, да только Вы сами мастакLandauV писал(а):Там дорогой мех от прецизионной Гондолы с заводом на 3 часа.
Крупный с улиткой.
Продать придётся всё![]()
А тут никто даже МПЦ не даёт

Так ведь все эти часы покупались и делались для личного пользования, а не на продажу.AVIATOR писал(а): Дык, сами своими экономическими теориями нам объяснили, что не стоит брать по предыдущим уходам, а выжидать падения! По таким ценам они в лучшие времена уходили.
Это примерно как с авто - если вы даже отремонтируете его перед продажей, цена увеличится, но не на цену ремонта.LandauV писал(а): А чумазые Гагаринские вообще моя первая проба пера на рынке советского винтажа, даже неудобно писать, сколько я в них вкатал по неопытности.
Мой подход к винтажу не раз вызывал на форуме негодование пламенных коллекционеров. Народ считает, что я уничтожаю наследие прошлого, нарушая аутентичность раритетов.dmitrii163 писал(а): Данная трактовка винтажных часов с современным люмом мне нравятся
И как теперь жить с этим знанием?AVIATOR писал(а):Я мог бы попробовать закамуфлировать и дальше свои высказывания, как многие тут пытаются делать. Но выложу сразу вывод, который давно у меня назревал. А именно, Вы просто хотите продать свое не прогадав, а чужое купить выгодав. Это не обвинение, а комплимент. Вы делаете это с умом. Другие делают это или примитивно, или "грязно ". А аргументы (прямые или косвенные) всегда можно найти нужные для конкретной ситуации ,обладая умом как Ваш, плюс опыт. Ну и умелое использование интернета.
Удачи в продаж.
Так это давно понятноAVIATOR писал(а):...Вы просто хотите продать свое не прогадав, а чужое купить выгодав.
Я уже писал выше, что вторые Штурманские мой первый, самый первый опыт с винтажом СССР.Serge1914 писал(а): зачем на вторых штурманских его перекладывали
Вы очень проницательны, всё абсолютно верно. Да я этого и не скрываю.AVIATOR писал(а): Вы просто хотите продать свое не прогадав, а чужое купить выгодав.
А это абсолютно верно. Я настолько жадный до эмоций, что стараюсь выкурить всю ситуацию до чинарика в одну затяжку. Потом уже не так вставляет, хотя и прибытку больше или убытку меньшеalehdoktor писал(а): Так это давно понятно. Тока терпения у него не хватает
![]()
Ну, пока мы видим, что платить за Вашу науку Вы предлагаете будущему потенциальному покупателю.LandauV писал(а):Но я не жадничаю платить за науку, ....Serge1914 писал(а): зачем на вторых штурманских его перекладывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей