Никто не будет.Все фуфложуи кто вписывался за Вовика.Faustus писал(а):Вадим17 пишет:всё ясно. Так кто будет ТС компенсировать? Определитесь Вадим17 пишет:Иваныч часы еще не высылалЭто ты обещал приехать, но слился, я же тебе ничего не обещал, ты мне нах не нужен.Заодно в Днепр заедешь расскажешь
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Внимание мошенник на форуме
- Автор
Re: Вадим17 пишет: Иван..
-
- Контактная информация:
Часы вернули?Я из-за леса грубости и прочего не уловил.intarius писал(а):Никто не будет.Все фуфложуи кто вписывался за Вовика.Faustus писал(а):Вадим17 пишет:всё ясно. Так кто будет ТС компенсировать? Определитесь Вадим17 пишет:Иваныч часы еще не высылалЭто ты обещал приехать, но слился, я же тебе ничего не обещал, ты мне нах не нужен.Заодно в Днепр заедешь расскажешь
-
Ничего не вернули.Ни денег ни часов. Хоть бы сломанные вернули там же двое часов было и донорский механизм Elgin.NOBEL писал(а):Часы вернули?Я из-за леса грубости и прочего не уловил.intarius писал(а):Никто не будет.Все фуфложуи кто вписывался за Вовика.Faustus писал(а):Вадим17 пишет: всё ясно. Так кто будет ТС компенсировать? Определитесь Вадим17 пишет: Это ты обещал приехать, но слился, я же тебе ничего не обещал, ты мне нах не нужен.
-
Re: Внимание мошенник на форуме
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=53245
Мозер с ОМЕГОЙ тоже исчез....
2 недели прошло...
на почте был. нет ничего,
Чел не заходит с 29.07
2 недели прошло...
Чел не заходит с 29.07
-
- Контактная информация:
А деньги перевели?Shkrab писал(а):http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=53245
2 недели прошло...
Чел не заходит с 29.07
-
- Контактная информация:
Т.Е.просто обокрали и оскорбили?intarius писал(а):Ничего не вернули.Ни денег ни часов. Хоть бы сломанные вернули там же двое часов было и донорский механизм Elgin.NOBEL писал(а):Часы вернули?Я из-за леса грубости и прочего не уловил.intarius писал(а): Никто не будет.Все фуфложуи кто вписывался за Вовика.
-
Да.NOBEL писал(а):Т.Е.просто обокрали и оскорбили?intarius писал(а):Ничего не вернули.Ни денег ни часов. Хоть бы сломанные вернули там же двое часов было и донорский механизм Elgin.NOBEL писал(а): Часы вернули?Я из-за леса грубости и прочего не уловил.
-
- Контактная информация:
А вы выложите список аккаунтов кто был на вашей стороне,кто против вас,т.е.покрывал преступление и сам грубил.Народ будет знать Героев и обходить их стороной.Самое верное решение этой крайне неприятной ситуации.intarius писал(а):Да.NOBEL писал(а):Т.Е.просто обокрали и оскорбили?intarius писал(а): Ничего не вернули.Ни денег ни часов. Хоть бы сломанные вернули там же двое часов было и донорский механизм Elgin.
-
- Контактная информация:
Ахах, ну не смешите. Учитывая, на чьей стороне были модераторы (лично меня забанили, полностью признаю, что нарушал, но только вот с другой стороны не забанили НИКОГО), всё на этом форуме ясноNOBEL писал(а):А вы выложите список аккаунтов кто был на вашей стороне,кто против вас,т.е.покрывал преступление и сам грубил.Народ будет знать Героев и обходить их стороной.Самое верное решение этой крайне неприятной ситуации.intarius писал(а):Да.NOBEL писал(а): Т.Е.просто обокрали и оскорбили?

Тут за справедливость тупо банят.
-
- Контактная информация:
А за что вас забанили?Faustus писал(а):Ахах, ну не смешите. Учитывая, на чьей стороне были модераторы (лично меня забанили, полностью признаю, что нарушал, но только вот с другой стороны не забанили НИКОГО), всё на этом форуме ясноNOBEL писал(а):А вы выложите список аккаунтов кто был на вашей стороне,кто против вас,т.е.покрывал преступление и сам грубил.Народ будет знать Героев и обходить их стороной.Самое верное решение этой крайне неприятной ситуации.intarius писал(а): Да.Всё схвачено, так что справедливость ищите в другом месте.
-
- Контактная информация:
По факту - за попытку заступиться за потерпевшего.NOBEL писал(а):А за что вас забанили?
Официально - то ли за мат, то ли за флейм, не помню. Хотя ни то, ни другое я не начинал, включая быдляцко-тюремный базар и нелепые угрозы физической расправы

-
Юрій
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
Эти люди конкретно обещали вернуть деньги и никто из них не выполнил своего обещания.
Меня просто кинули.Ни денег ни часов ни в ломанном ни в сделанном виде.
Доказательства того что эти люди предлагали компенсировать воровство Вовика есть в теме.
Ну и кто был прав на счет мошенничества?Вот так вот господа хорошие.
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
Эти люди конкретно обещали вернуть деньги и никто из них не выполнил своего обещания.
Доказательства того что эти люди предлагали компенсировать воровство Вовика есть в теме.
-
- Контактная информация:
Но ведь аккаунт intarius не забанили.Он инициатор.Скорее модераторы пошли по принципу наименьшего зла.т.е.гасят не виновного,а кто слабей(в вашем случае в меньшинстве).Цель данного приёма :максимально быстро погасить пожар конфликта.Обычная управленческая задачка,которую решают стандартно.Государство так же работает.Лично я буду остерегаться взаимодействовать с "такими" людьми.Есть люди,которые дорожат своей репутацией.С ними дела и надо делать.Как говорил один мой знакомый:-Увидел пьяного,отойди.Faustus писал(а):По факту - за попытку заступиться за потерпевшего.NOBEL писал(а):А за что вас забанили?
Официально - то ли за мат, то ли за флейм, не помню. Хотя ни то, ни другое я не начинал, включая быдляцко-тюремный базар и нелепые угрозы физической расправыНо бан прилетел ТОЛЬКО мне.
-
Тут виноватых очень много.Между собой ругались и так далее и модераторы банили на несколько дней.NOBEL писал(а):Но ведь аккаунт intarius не забанили.Он инициатор.Скорее модераторы пошли по принципу наименьшего зла.т.е.гасят не виновного,а кто слабей(в вашем случае в меньшинстве).Цель данного приёма :максимально быстро погасить пожар конфликта.Обычная управленческая задачка,которую решают стандартно.Государство так же работает.Лично я буду остерегаться взаимодействовать с "такими" людьми.Есть люди,которые дорожат своей репутацией.С ними дела и надо делать.Как говорил один мой знакомый:-Увидел пьяного,отойди.Faustus писал(а):По факту - за попытку заступиться за потерпевшего.NOBEL писал(а):А за что вас забанили?
Официально - то ли за мат, то ли за флейм, не помню. Хотя ни то, ни другое я не начинал, включая быдляцко-тюремный базар и нелепые угрозы физической расправыНо бан прилетел ТОЛЬКО мне.
Смысл в том что моё обвинение подтвердилось.
-
конечно...NOBEL писал(а):А деньги перевели?Shkrab писал(а):http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=53245
2 недели прошло...
Чел не заходит с 29.07
очень срочно просил..
данные карты и ФИО оставил.
-
Я помню эту историю.. Часы женские ГРАНА? GRANAintarius писал(а):Юрій
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
Вы что, тупой?? Вам же ясно сказали, как РФ выведет свои войска, получите часы!.
-
Gruen и Elgin+механизм от Elgin.Все часы женские.Shkrab писал(а):Я помню эту историю.. Часы женские ГРАНА? GRANAintarius писал(а):Юрій
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
Вы что, тупой?? Вам же ясно сказали, как РФ выведет свои войска, получите часы!.
-
- Контактная информация:
Беда в том, что "войска РФ" крепко сидят в голове Владимира Ивановича и, сомневаюсь, что они оттуда уйдут...
-
- Контактная информация:
"Вы что, тупой?? Вам же ясно сказали, как РФ выведет свои войска, получите часы!." Как-то очень двусмысленно.Не находите?Вообще-то на это можно ответить так:Shkrab писал(а):Я помню эту историю.. Часы женские ГРАНА? GRANAintarius писал(а):Юрій
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
"Кажется, Платон сказал: «Несчастный, ты получишь то, что хотел»." Станислав Лем «Возвращение со звезд»
-
Жду часы Hampden 1879 года,intarius писал(а):Shkrab писал(а):Gruen и Elgin+механизм от Elgin.Все часы женские.intarius писал(а):Юрій
Вадим17
Виктор-любитель
277sergei
Меня просто кинули.
остальное прибыло в лучшем виде.

-
Обязаны дойти в лучшем виде!Shkrab писал(а):Жду часы Hampden 1879 года,intarius писал(а):Shkrab писал(а): Gruen и Elgin+механизм от Elgin.Все часы женские.
остальное прибыло в лучшем виде.
-
- Контактная информация:
Это реально интеллигентный форум коллекционеров? вы не в матрице? Да здесь срачь зашкаливает за красную зону! Гы гы
-
- Контактная информация:
Да нет,всё очень интеллигентно.Не интеллигентно,когда один собеседник прётся к другому на "стрелу" без "стрелы",а с "пикой".Интересно,такое бывало?Bullba писал(а):Это реально интеллигентный форум коллекционеров? вы не в матрице? Да здесь срачь зашкаливает за красную зону! Гы гы
-
почитайте про помидоры..Bullba писал(а):Это реально интеллигентный форум коллекционеров? вы не в матрице? Да здесь срачь зашкаливает за красную зону! Гы гы
==помидорами не отделались==

-
- Контактная информация:
Ну вот и нашелся человек, который поднял тему мошенников, кидал и проходимцев на данном форуме
Надеюсь, что она будет пополнятся подобными фуфлопоидами, коим не место здесь!!!!
Предлагаю ТС переименовать тему в "Мошенники нашего Городка", чтобы все могли сюда постить своих героев....
Надеюсь, что она будет пополнятся подобными фуфлопоидами, коим не место здесь!!!!
Предлагаю ТС переименовать тему в "Мошенники нашего Городка", чтобы все могли сюда постить своих героев....