Завтра сделаю хорошие фото
И надеюсь поймёте что цена вполне приемлемая
Циферблат не на 5, стрелки ржавые, у ранта стекла (с краю) грязь...
Вы мне что пытаетесь доказать? Мне уже попадались данные часы. И состояние этих часов мне известно. Циферблат идеальный. Специально для Вас сделаю макросьемку
Так что давайте пока оставим данную дискуссию до завтрашних фото. Ночь на дворе не охота доставать лайтбокс что бы сделать качественные снимки при нормальном освещении.
Циферблат хороший, если не 5, то 5 с минусом (есть недочёты по краям), стрелки, как и говорил - ржавые. Корпус на твердую 4, может 4 с плюсом. За 7000 может продаваться долго.
_________________ Оригинальный представитель коренного населения Северной Америки в любом месте чувствует себя комфортно.
R.L.M.2. писал(а):Циферблат хороший, если не 5, то 5 с минусом (есть недочёты по краям), стрелки, как и говорил - ржавые. Корпус на твердую 4, может 4 с плюсом. За 7000 может продаваться долго.
Тут цифер главное, а остальное просто аргумент для торга.
R.L.M.2. писал(а):Циферблат хороший, если не 5, то 5 с минусом (есть недочёты по краям), стрелки, как и говорил - ржавые. Корпус на твердую 4, может 4 с плюсом. За 7000 может продаваться долго.
Тут цифер главное, а остальное просто аргумент для торга.
Если кому-то приспичит, он может и больше отвалить, но дело такое, можно долго ждать, а тут ждать не очень любят )
_________________ Оригинальный представитель коренного населения Северной Америки в любом месте чувствует себя комфортно.
Если кому и приспичит тот точно купит. Циферблат самый важный элемент, он является определяющим в ценообразовании часов. А состояние этого циферблата без нареканий. И как сказал Сергей все остальные компоненты это основание для торга и то не значительные. А чтобы было меньше оснований я полагаю ТС не будет против ,есть чистая крышка будущему покупателю. http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=50219
dmitrii163 писал(а):Если кому и приспичит тот точно купит. Циферблат самый важный элемент, он является определяющим в ценообразовании часов. А состояние этого циферблата без нареканий. И как сказал Сергей все остальные компоненты это основание для торга и то не значительные. А чтобы было меньше оснований я полагаю ТС не будет против ,есть чистая крышка будущему покупателю. http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=50219
Не буду против! И это единственное что я считаю тут незначильным огрехом. И по скольку цена крышки 500р готов снизить Мпц