Оригинал может быть только один, ссылку на фото оригинала есть. Что еще надо, чтобы счастливо встретить старость?probe писал(а):gelosoleg писал(а): В каком-таком оригинале?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Zodiac Kingline 36000 Chronometer
- Автор
- Контактная информация:
Re: Zodiac Kingline 36000 Chronometer
-
- Контактная информация:
Вот как на такое реагировать? В оригинале ЗГ подписная, уж я не первый, кто сказал. Если у Вас есть Зодиак 36000 и без подписной ЗГ - Я Вам сочувствую.gelosoleg писал(а):Оригинал может быть только один, ссылку на фото оригинала есть. Что еще надо, чтобы счастливо встретить старость?probe писал(а):gelosoleg писал(а): В каком-таком оригинале?
-
- Контактная информация:
Друзья, не ссортесь!)) Срать на головку- существующая выглядит очень гармонично....
-
- Контактная информация:
Нормально она выглядит, а то, что не родная, ценой исправляется.
Не удивлюсь, если головку поменяли за бугром. Там они похоже не заморачивались, ставили свежую из того, что было, как в советских мастерских...
Вот картинка с англицкого форума. Владелец написал, что головку заменил.

Нормально смотрится...
Не удивлюсь, если головку поменяли за бугром. Там они похоже не заморачивались, ставили свежую из того, что было, как в советских мастерских...
Вот картинка с англицкого форума. Владелец написал, что головку заменил.

Нормально смотрится...
- Контактная информация:
Млин, ребята. Гармонично выглядит чужая ЗГ или не гармонично - это вопрос двадцать пятый. (ИМХО не гармонично, поскольку это фуфел.)
Тут вопрос про 30 т.р. Вы в самом деле считаете, что за надпись Zodiac стоит столько платить? Обычный стандартный калибр, разогнанный до 36000 пк/ч?
Не, я тут пас.
Удачи продавцу.
Тут вопрос про 30 т.р. Вы в самом деле считаете, что за надпись Zodiac стоит столько платить? Обычный стандартный калибр, разогнанный до 36000 пк/ч?
Не, я тут пас.
Удачи продавцу.
-
- Контактная информация:
Добавлю, пожалуй. Совсем немногие конторы делали свои мануфактурные 36000 пк/ч. И Зодиак не был в их числе.
-
- Контактная информация:
The automatic mechanism is a joint development of Doxa, Eberhard, Favre-Leuba, Girard-Perregaux, and Zodiac.
Это то, что касается просто автомата с 21600пк\сек. До 36000 его разогнал именно Зодиак. Более того, есть куча Зодиаков с 36000, а вот сертифицированных хронометров очень мало. Про платить за надпись Zodiac...не знаю....скажите за какие надписи Вы готовы платить??)))...у меня знакомый - хороши художник-каллиграф)).
Это то, что касается просто автомата с 21600пк\сек. До 36000 его разогнал именно Зодиак. Более того, есть куча Зодиаков с 36000, а вот сертифицированных хронометров очень мало. Про платить за надпись Zodiac...не знаю....скажите за какие надписи Вы готовы платить??)))...у меня знакомый - хороши художник-каллиграф)).
-
- Контактная информация:
ЗГ должна быть с изображением товарного знака производителя, ИМХО необходимая деталь, для такой нерядовой модели. К тому же, первым дал ссылку на фото, как выглядит оригинальная головка с ТЗ. Если человек мыслит тотально, то этому человеку стоит лишь улыбнуться.probe писал(а):Вот как на такое реагировать? В оригинале ЗГ подписная, уж я не первый, кто сказал. Если у Вас есть Зодиак 36000 и без подписной ЗГ - Я Вам сочувствую.gelosoleg писал(а):Оригинал может быть только один, ссылку на фото оригинала есть. Что еще надо, чтобы счастливо встретить старость?probe писал(а):
-
- Контактная информация:
Насчёт сертифицированных хронометров Вы правы - это не часто.Energo писал(а):The automatic mechanism is a joint development of Doxa, Eberhard, Favre-Leuba, Girard-Perregaux, and Zodiac.
Про "художника-калиграфа" не понял. Типа " У меня знакомый, тоже ученый.Десятку он так нарисует, что не отличишь от настоящей." (c)
Готов поставить для начала 12 т.р. И без этой байды, что у Вас значится подарком.
-
- Контактная информация:
Ну Вы даёте! Вы, несомненно, мыслите тотально, а мне Бог такого не дал.gelosoleg писал(а):ЗГ должна быть с изображением товарного знака производителя, ИМХО необходимая деталь, для такой нерядовой модели. К тому же, первым дал ссылку на фото, как выглядит оригинальная головка с ТЗ. Если человек мыслит тотально, то этому человеку стоит лишь улыбнуться.probe писал(а):Вот как на такое реагировать? В оригинале ЗГ подписная, уж я не первый, кто сказал. Если у Вас есть Зодиак 36000 и без подписной ЗГ - Я Вам сочувствую.gelosoleg писал(а): Оригинал может быть только один, ссылку на фото оригинала есть. Что еще надо, чтобы счастливо встретить старость?
-
- Контактная информация:
probe писал(а):Насчёт сертифицированных хронометров Вы правы - это не часто.Energo писал(а):The automatic mechanism is a joint development of Doxa, Eberhard, Favre-Leuba, Girard-Perregaux, and Zodiac.
Про "художника-калиграфа" не понял. Типа " У меня знакомый, тоже ученый.Десятку он так нарисует, что не отличишь от настоящей." (c)
Готов поставить для начала 12 т.р. И без этой байды, что у Вас значится подарком.
Мне, после обмена, за эти часы во франции влёт 250 евро предлагали или ещё на обмен другие люди полведра всяких LIPов и прочих Мортима, которые как раз в любимые на этом ресурсе цены до 100$ за штуку разлетелись бы.......По 12 тыр готов таких ещё штук 5 прикупить
-
- Контактная информация:
Угу, разлетелись бы. Про забугорные сайты смешно. Впрочем, вперёд и с песней. Возможно поймёте.Energo писал(а):probe писал(а):Насчёт сертифицированных хронометров Вы правы - это не часто.Energo писал(а):The automatic mechanism is a joint development of Doxa, Eberhard, Favre-Leuba, Girard-Perregaux, and Zodiac.
Мне, после обмена, за эти часы во франции влёт 250 евро предлагали или ещё на обмен другие люди полведра всяких LIPов и прочих Мортима, которые как раз в любимые на этом ресурсе цены до 100$ за штуку разлетелись бы.......По 12 тыр готов таких ещё штук 5 прикупить
Удачи Вам
-
- Контактная информация:
Кто понял жизнь- тот больше не спешит)))))))))))))))
-
- Контактная информация:
Peut-être vous voulez encore quelques cadeaux?
-
- Контактная информация:
При таких требованиях, Вам надо рассчитывать на удачу.
P.S. Часы хорошие, уже неоднократно говорил. Но... (впрочем, и это писал) Не стоит ждать, что коллекционеры выпадут в осадок.
P.S. Часы хорошие, уже неоднократно говорил. Но... (впрочем, и это писал) Не стоит ждать, что коллекционеры выпадут в осадок.
-
- Контактная информация:
Персонально для Вас. Первыми, кто разогнал стандартный мех до 36000 в серийных часах - был Girard-Perregaux. Славу это ему не сделало, поскольку до начала 1990 это была не мануфактура. (ну только если считать - пометил территорию)Energo писал(а):The automatic mechanism is a joint development of Doxa, Eberhard, Favre-Leuba, Girard-Perregaux, and Zodiac.
И эти все последыши тоже не имели ничего своего.
Это Вам не Seiko, Zenith или Heuer. Которые изначально делали мануфактурные 36000 пк/ч.
-
- Контактная информация:
[/quote] Ну Вы даёте! Вы, несомненно, мыслите тотально, а мне Бог такого не дал.[/quote] А что дал, похвалитесь? Бог он ведь тот еще шутник.
Кстати ваша словесная диарея сопровождается слишком знакомым запахом. 
-
- Контактная информация:
А что дал, похвалитесь? Бог он ведь тот еще шутник.probe писал(а): Ну Вы даёте! Вы, несомненно, мыслите тотально, а мне Бог такого не дал.
-
- Контактная информация:
Я не понимаю. Не заметил ни единого смысла в Ваших словах. Хотел пожаловаться модератору, но потом подумал, от диареи наверное Вы страдаете.gelosoleg писал(а):Ну Вы даёте! Вы, несомненно, мыслите тотально, а мне Бог такого не дал.
А что дал, похвалитесь? Бог он ведь тот еще шутник.Кстати ваша словесная диарея сопровождается слишком знакомым запахом.
Вы уж тогда похвалитесь чтоль, чтоб оценили.
Я могу, хоть и немногим похвалиться - http://forum.watch.ru/album.php?u=3100
-
- Контактная информация:
Опять началось 
-
- Контактная информация:
Ну это как всегда - пипками мериться.yuralagun писал(а):Опять началось
Я вот очень аккуратно последние годы позволяю общаться с новичками - там иногда такое прочитаешь...
-
- Контактная информация:
Ну вот теперь то понимаете, отлично. Жаловаться или не жаловаться право каждого, об этом можно публично не заявлять. Меня ваша оценки или ваше мнение вообще не интересует, давно известно, что не все, кто собирает значки, понимает то что на них изображено. Это нормально,у Бога все под контролем. P.S. Если действительно хотите разобраться, то внимательно перечитайте мои посты в этой теме, и все претензии как рукой снимет.probe писал(а):Я не понимаю. Не заметил ни единого смысла в Ваших словах. Хотел пожаловаться модератору, но потом подумал, от диареи наверное Вы страдаете.gelosoleg писал(а):Ну Вы даёте! Вы, несомненно, мыслите тотально, а мне Бог такого не дал.
А что дал, похвалитесь? Бог он ведь тот еще шутник.Кстати ваша словесная диарея сопровождается слишком знакомым запахом.
Вы уж тогда похвалитесь чтоль, чтоб оценили.
Я могу, хоть и немногим похвалиться - http://forum.watch.ru/album.php?u=3100
-
- Контактная информация:
Это просто шедевр. А с чего Вы решили, что Ваши измышления мне интересны? Вы в своём уме? Вас у меня даже в списке знатоков не значится. Кого Вы из себя вообразили? Уже и от Бога вещаете.gelosoleg писал(а):Это нормально,у Бога все под контролем. P.S. Если действительно хотите разобраться, то перечитайте мои посты в этой теме, и
все претензии как рукой снимет.
-
- Контактная информация:
Так вы же начали полемику, провалив тест на внимание. Или я не прав?
-
- Контактная информация:
По делу я уже сказал: для начала готов поставить 12 т.р. Без лабуды под названием "подарка".