Я тоже не понял про пять.Energo писал(а):Первым пяти купившим- подарок!)

Желательно.LandauV писал(а): Ну и подпись, вроде, должна на головке быть.
Почему желательно? Чтобы часы, да ещё с позолотой (ну пусть и с разогнанной из стандарта частотой баланса 36,000 пк/ч) просить 30 т.р., думается, не только родная ЗГ должна быть, должны быть ещё и документы и коробка. ИМХО разумеется. Ну или такой подарок, как тут указали. Если его оценят.gelosoleg писал(а):Желательно.LandauV писал(а): Ну и подпись, вроде, должна на головке быть.
В каком-таком оригинале? У Зодиака головку к тем временам давно уже подписывали.gelosoleg писал(а):Потому что в оригинале так. А коробка, это для любителей коробок. Оба экземпляра достойные, но что мне подсказывает, это все показано в теме и сама тема так, для форсу. http://www.ebay.ph/itm/ULTRA-RARE-ZODIA ... 2402242125
Я тоже спорить не буду, поскольку ответ очевидный - пошукайте Гугл. Не обижайтесь.Energo писал(а):Спорить не буду, но по моему скромному мнению головка родная.

Абсолютно верно. Так же как платят цену, которую даже близко не стоит. Что-то вспомнил "странника", который недавно КУПИЛ ахинею (чужой мех в чужом корпусе) за абсолютно неадекватную цену на Мешке. Ну, мало ли, у чела вдруг случился бзик или вообще не копенгаген.Energo писал(а):Знаю одну истину- то, что за часы не готовы заплатить назначенную цену, совсем не говорит о том, что эта цена несправедлива.
Совершенно верно.Energo писал(а):Знаю одну истину- то, что за часы не готовы заплатить назначенную цену, совсем не говорит о том, что эта цена несправедлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость