Механизм ETA 7750.
Очень приличное состояние.
Всё работает, ходят точно, хронограф обнуляется в "0".
Коробка есть, доков нет.
МПЦ 20000 + почта.

T71.1.467.13Smithandwesson писал(а):ref модели?
Оригинальной бакли нет.Маэстро писал(а):Уважаемый tim-ld, не сохранилась ли пряжка (бакля) от ремешка?
Стрелки золотистые, на первом фото в них отражается мой фотоаппарат чёрного цвета, поэтому они получились чёрными.LandauV писал(а):Единственный вопрос по стрелкам.
На первой фотке минутная и часовая вроде черные, а дальше - золотистые. А часы похоже одни и те же.
Какие на самом деле стрелки?
ТС пишет о T71.1.467.13, а на сайте T71.0.427.33; не в курсе в чем разница?Timm писал(а):Отличная классическая модель. В модельном ряду Tissot уже больше 20лет присутствует без изменений. Все оригинальное и в прекрасном состоянии. С удовольствием бы поучаствовал, да средств свободных нет.
Вот они на официальном сайте Tissot https://www.tissotwatches.com/ru-ru/shop/11.html

Спасибо. Выходит крышка неродная?Klushin писал(а):T71.1.467.13 лимитированая серия, 500 штук. Только там должно это на задней крышке написано.
А они именно T71.1.467.13, а не T71.0.427.33?tim-ld писал(а):Какого года часы и было ли у них обслуживание мне не известно, эти часы у меня не давно , документов нет, часы ходят точно и вообще нареканий на работу часов и хронографа нет.
Понял, спасибо.tim-ld писал(а):Номер модели я взял с инета по фото в анфас, есть лимитка, есть жёлтое золото, есть розовое золото. У моих часов жёлтое золото, не лимитка, на задней крышке только две надписи "TISSOT" и " SINCE 1853"
Это T71.0.427.33. и крышка правильная и ротор золоченый.Daniel01 писал(а):А они именно T71.1.467.13, а не T71.0.427.33?tim-ld писал(а):Какого года часы и было ли у них обслуживание мне не известно, эти часы у меня не давно , документов нет, часы ходят точно и вообще нареканий на работу часов и хронографа нет.
Спасибо. Но что удивительно там тоже на задней крышке буковок больше:)))LandauV писал(а):Это T71.0.427.33. и крышка правильная и ротор золоченый.Daniel01 писал(а):А они именно T71.1.467.13, а не T71.0.427.33?tim-ld писал(а):Какого года часы и было ли у них обслуживание мне не известно, эти часы у меня не давно , документов нет, часы ходят точно и вообще нареканий на работу часов и хронографа нет.
Выше ссылку на часы в продаже на ебее от жомашопа давал, повторю
http://www.ebay.com/itm/Tissot-Bridgepo ... 2472216351
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя