Мне надоело кому то что то доказывать, плодя бесчисленные рассуждения, и я решил поставить эксперимент.
Целью эксперимента является определение фактической «скидки», которую нужно сделать от публично известной цены на полке, чтобы часы купили.
Для чистоты эксперимента выставляю на продажу часы, которые купил самолично в магазине, чек прилагается. Выставляю знаковые часы, очень нечастые и авторитетные, чтобы подогреть интерес к эксперименту.
Продавать часы не хочу, они мне самому нравятся, но если найдётся упорный Ромео, который споёт правильную серенаду и предложит достойную цену, часы достанутся ему.
Итак, встречайте, "Darth Tuna" Королевская Туна Seiko SBBN 011!!!
Кварц. Водонепроницаемость 1000 метров. Титановый монокок со специальным типом крепления стекла – гелиевый клапан не нужен. Сапфировое стекло толщиной 4+ ММ. Керамическое кольцо защиты на корпусе, крепится четырьмя винтами. Однонаправленный безель. Силиконовый ремень с титановой баклей и шлевкой (куплен отдельно за 250$).
Часы куплены в 2008 году в Израиле за 2000$
Несколько лет назад из-за утраты герметичности заменил все прокладки и заодно батарейку там же в Израиле, наш сервисный центр Сейко не справился…
Часы, судя по номеру, произведены в феврале 2007 года, в этом месяце было произведено аж 2 экземпляра (см. последние цифры номера)! Сколько же их производилось в год?
Вот и посмотрим, сколько тут предложат за эти часы, 1000 рублей, 5000 рублей или аж 15000 рублей.
В теме можно всё, кроме личных оскорблений.
Предлагайте.