12 гnile13 писал(а):Вы знаете вес корпуса без механизма? Для золотых часов очень важная информация.
А куда именно?nile13 писал(а):Спасибо! Как с пересылкой вне РФ? И где они, территориально, хоть примерно?
Просмотрите мои темы, все получили свой товар.nile13 писал(а):Если Вы подтвердите, что проблем с пересылкой не будет и огласите условия аукциона, я буду принимать участие, скорее всего. Думаю, не только я.
Я конечно никогда за рубеж не отсылал, но думаю справлюсь. Тем более я думаю вы объясните что да как.nile13 писал(а):Дело не в получении. Некоторые продавцы просто не готовы слать в РФ, я предпочитаю знать то заранее.
Не наводите жути, вы меня не знаете, а я вас. Все мои лоты дошли до покупателей. И следите за своим языком, я продлил последний раз, мне после ставки ув. xxi-th в ЛС поступило предложение больше МПЦ, я не согласился, т.к. условия были оглашены.skynomad писал(а):Ни хренасе это как понимать? И как отправлять такому продавану деньги, если он в любой момент может отказаться от сделки стоит только ему предложить больше?
2fibonacci вы не боитесь, что с вами будут поступать аналогично или золото не пахнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей