Cenitel писал(а):Александр, так я и не спорю, я даже выше отписал, пусть в лс напишет, в возврате я и не отказывал. Просто сразу понеслось кидок, развод и т.д., я думаю не всем бы понравилось такое общение от покупателя.
Послушайте, я всегда аккуратен в выражениях и формулировках. Словами не бросаюсь, называю вещи своими именами. Требователен не только к другим, но в первую очередь к себе..
Мне не интересен возврат денег - я устал от ситуаций с которыми сталкиваюсь через раз, работая с продавцами с Украины.
Раз за разом недомолвки, ввод в заблуждение или откровенный обман..!
Вы посмотрите на браслет на фото, который вы сами выложили - он целый?! С ним всё в порядке и он работает как должен и его можно носить?! Просто, нет слов..
Нахрена вы головку ранта поставили - где она на фото отвалившаяся?? Её нельзя использовать, она не держится в корпусе - что это как не обман?!
Пожалуй, я прекращу эту практику, совсем, не буду иметь дел с некогда славным регионом нашей быольшой Родины Украиной. Люди мельчают.
Если ТС публично извиняется за этот проступок, мы эту сделку завершим обратным обменом, я не называю имён в теме и у вас будет шанс наладить дела с нашим сообществом (видимо, уже с новым ником).
Если будет выбран другой путь - это ваш выбор..
Больше тратить своё время на пинг-понг я не буду.